Ребекка
|
|
« Ответ #10 : мая 15, 2013, 11:26:12 » |
|
Спасибо за высокую оценку моей работы! Да, я парочку держу. В отличие от калифорниек, этих змей можно содержать вместе - офиофагия им не свойственна. Едят мышей стабильно, от ящериц, как ни странно, иногда отказываются. Очень скрытные, абсолютно неагрессивные. Приятные такие змейки.
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #11 : мая 15, 2013, 11:30:37 » |
|
А опыт в размножении уже был?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #12 : мая 15, 2013, 11:31:38 » |
|
Нет, они 2012 года рождения. Если повезет, следующей весной будут готовы.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #13 : мая 15, 2013, 14:03:27 » |
|
Маша(Ребекка)спасибо большое за прекрасную,подробную,нужную,и очень интересную статью Мне очень понравилось все P.s. А совсем недавно,у меня появилась пара этих прекрасных,и красивых змей
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #14 : мая 15, 2013, 15:32:44 » |
|
Спасибо! Прямо захвалили меня всем коллективом. Будут еще переводы, принимаются пожелания на тему того, про кого переводить в первую очередь. Речь идет о змеях, обитающих в Техасе - информация о биологии размножения, образе жизни и т.д. Дима, я помню, ты писал. Рада за тебя, змеи действительно очень приятные.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #15 : мая 15, 2013, 16:17:32 » |
|
Будут еще переводы, принимаются пожелания на тему того, про кого переводить в первую очередь. Речь идет о змеях, обитающих в Техасе - информация о биологии размножения, образе жизни и т.д.
Если можно, то мне было бы интересно почитать о змеях которые питаются не грызунами, а чем то ещё, амфибиями, ящерицами, и т.д. Если там таковые есть)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #16 : мая 15, 2013, 17:33:41 » |
|
ОК, учту. Из таких там есть неродии, подвязочные змеи, ленточные змеи, гетеродоны (они скорее всеядные, грызунов тоже едят, но и жаб харчат с удовольствием). В соседнем разделе, кстати, лежит статья от Wasaj про Nerodia rhombifer. Еще будет материал про наших марцианусов.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #17 : мая 15, 2013, 17:43:07 » |
|
ОК, учту. Из таких там есть неродии, подвязочные змеи, ленточные змеи, гетеродоны (они скорее всеядные, грызунов тоже едят, но и жаб харчат с удовольствием). В соседнем разделе, кстати, лежит статья от Wasaj про Nerodia rhombifer. Еще будет материал про наших марцианусов.
Супер!)) Буду ждать статей)) А про неродий уже давно прочитал) Завел бы их с удовольствием))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #18 : мая 18, 2013, 04:20:49 » |
|
Отличная статья, спасибо Маша! У Сергея, кстати, альтерны тоже жили когда-то давно, красивые змеи
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #19 : мая 24, 2013, 13:50:52 » |
|
Маш, классная статья и фото хорошо подобраны! Заявка из зала - про мексикан, а то у меня наверно в ближайшее время на переводы сил не будет... А я буду посматривать, не продаются ли они у нас - прошлый раз где-то в конце лета были
|
|
|
|
|
|
|
|