Nafanya
|
|
« Ответ #40 : мая 17, 2013, 20:18:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #41 : мая 17, 2013, 20:22:08 » |
|
вот несколько фото моих маисов, остальное выложу в дневнике Эх, а мне так хочется уже куда-нибудь поехать, по-моему, уже даже не важно куда Какие яблочки у вас замечательные! =)) PS на Магадан? PPS а если серьезно очень хорошо вас понимаю. =))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #42 : мая 18, 2013, 00:59:10 » |
|
Жень,смотри какая ты молодец всех змей выносишь погулять на солнышко так сказать погрется,и получить свою дозу УФ Фотки классные
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #43 : мая 18, 2013, 04:42:28 » |
|
Женя, красота! Маисы на солнышке греются Давай, скидывай сынулю на мужа и езжай отдыхать! Отдыхать надо всегда и всем и желательно почаще)) Толик, у нас в Чертаново яблони по всем улицам растут
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #45 : мая 18, 2013, 10:06:49 » |
|
Я сегодня на Ночи музеев отдохну и морально и физически)))) Ilya2012, да со всеми интересно, я всегда поражаюсь, как любое живое существо вписывается, фотки в этой теме прямое тому доказательство
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #46 : мая 18, 2013, 10:45:23 » |
|
Все вообще здесь такие молодцы , гуляют со своими динозаврами Вот на дачу поеду, каждый день буду выгуливать зверинец Как мне кажется, интересней всего гулять с капычами , они прям как собачки, только в рептильном обличии Илья,самое главное-не забудь взять на дачу фотик Приедешь с дачи,будем ждать фотки с варанами
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #47 : мая 18, 2013, 10:48:10 » |
|
Nafanya , ага Все вообще здесь такие молодцы , гуляют со своими динозаврами Вот на дачу поеду, каждый день буду выгуливать зверинец Как мне кажется, интересней всего гулять с капычами , они прям как собачки, только в рептильном обличии Илья,самое главное-не забудь взять на дачу фотик Приедешь с дачи,будем ждать фотки с варанами Хорошо, попробую нафоткать Фотика-то у меня своего нету, а те фотки, которые есть, сделаны на фотоаппараты а) одноклассницы б) подруги с дачи. Скорп, так варанов пока у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #48 : мая 18, 2013, 13:47:33 » |
|
Илья,ты написал про прогулки с капычами Вот я и подумал а откуда у тебя вараны
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #49 : мая 18, 2013, 19:24:56 » |
|
Скорп, так варанов пока у меня нет Упущение А фотки с черепахами и правда ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|