MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 22:59:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Прогулки зеленых игуан на улице  (Прочитано 20770 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : мая 10, 2013, 05:44:37 »

Что-то не нашла опять тему, хотя вроде в прошлом году выкладывала фото с наших прогулок, и ролики в том числе, если кто из коллег игуановодов подскажет где та тема- буду признательна)) А пока хотела показать пару фоток (с телефона, фотоаппарат дома забыла) с сегодняшней прогулки. Отлично погуляли, погода шикарная была  Параллельно хотела сказать, что первый раз сегодня увидела, как моя игуана ела молодую крапиву  Я ранее никогда не давала своим иуанам крапиву, а сегодня просто гуляли там, где ее очень много вылезло, и вдруг игуан начинает ее есть)) Сделала на телефоне и видео, потом залью на ютуб и выложу в тему)

Высоко сижу, далеко гляжу 
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 10, 2013, 09:03:16 »

крапива же жгучая. или игуане по барабану этот факт?
з\ы: несколько раз уже с Фенькой во двор выходил, правда на хозяйском плече под моим неусыпным контролем, поскольку шлейку мы так и не приняли. К прогулкам она отнеслась спокойно, даже предложенные уличные одуваны и листву абрикоса захрумала на ура:)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 13, 2013, 04:33:47 »

Я бы не рискнула без шлейки. Это только кажется, что игуана спокойна, на самом деле она может в любой момент дать деру(( У меня совершенно спокойный игуан, который на даче по огороду ходил спокойно в один момент на улице начал биться в истерике, и если бы не шлейка- я бы его удержать не смогла( Страшного в прогулка ничего нет, но страховка нужна в любом случае, и хорошая страховка.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #3 : мая 28, 2013, 07:12:46 »

Ребята, я тоже давно всем пишу, что без шлейки опасно. Мы наблюдали несколько раз страшный испуг у игуан. Причем два зверя пугались так, что удирали со страшной силой. У одного ужастики "вычислили" - что-то темное (сейчас исключаем все черные пакеты, одежду, особенно, лежащую на стуле, темные коробки и т.д.). А вот с Хуанчей какая-то беда. Что-то увидела в ванной (поменялось только полотенце на голубое ... неужели?...). В первый день, взяла на руки из воды - она , как кузнечик сиганула с меня на пол и помчалась прочь. Третий день из ванны удирает, как черт от ладана....  Поэтому уже не ношу ее купаться, чтоб отошла. Если вдруг игуана на улице увидит что-то страшное - не поймаете, благо есть куда бежать.... плачет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : мая 30, 2013, 04:57:34 »

Нет, без шлейки нереально, это даже не обсуждается.
ТимохаЗ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июня 04, 2013, 08:34:22 »

Подскажите пожалуйста сколько стоит шлейка и какую лучше брать?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #6 : июня 04, 2013, 10:10:42 »

Сколько стоит не знаю. Но если выбирать фасон, то мне лично очень нравится у Ирины. Выглядит очень надежной, из всяких тесемочных шлеек  были побеги (причем безвозвратные).
ТимохаЗ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 04, 2013, 11:08:01 »

а что эта за порода? я просто с игуанами еще не сталкивался сегодня собираюсь покупать
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июня 04, 2013, 16:04:03 »

зеленая игуана
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #9 : июня 04, 2013, 16:20:51 »

Я пожалуй просто промолчу... и просто пройду мимо...
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018