MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 19, 2024, 15:59:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Могут ли размножатся разноцветные обсолеты ??  (Прочитано 4821 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : мая 01, 2013, 05:35:09 »

Размножить то их потенциально можно, сейчас есть умельцы полоза (маисового) с молочными и королевскими змеями гибридизируют, а уж на уровне подвидов это вообще не вопрос, только кому это надо? Не спешите, разберитесь в систематике, в морфах, подберите хорошего партнера, тогда уже и разводите. К тому же, а Вы уверены что у Вас самка? Не выдавить у самца гемипеннисы может даже подготовленный кипер. Я уж не говорю про то что за последнее время один товарищ из северной столицы умудрился у, как минимум, двух самок гемипенинсы выдавить. Одно хорошо, что это не наш товарищ.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 02, 2013, 19:38:12 »

Размножить то их потенциально можно, сейчас есть умельцы полоза (маисового) с молочными и королевскими змеями гибридизируют, а уж на уровне подвидов это вообще не вопрос, только кому это надо? Не спешите, разберитесь в систематике, в морфах, подберите хорошего партнера, тогда уже и разводите. К тому же, а Вы уверены что у Вас самка? Не выдавить у самца гемипеннисы может даже подготовленный кипер. Я уж не говорю про то что за последнее время один товарищ из северной столицы умудрился у, как минимум, двух самок гемипенинсы выдавить. Одно хорошо, что это не наш товарищ.
Знаю что самка. А как точно проверить кроме как сувать ей щуп ?? Мне кажется вроде способов нету ?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : мая 02, 2013, 20:09:17 »

Пол определяется либо выдавливанием гемипенисов, либо зондированием, но это лучше не делать не умея. При определенном опыте можно определить и внешним осмотром нижней части основания хвоста, но для этого нужен опыт гораздо больший чем для зондирования.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 03, 2013, 15:35:22 »

Пол определяется либо выдавливанием гемипенисов, либо зондированием, но это лучше не делать не умея. При определенном опыте можно определить и внешним осмотром нижней части основания хвоста, но для этого нужен опыт гораздо больший чем для зондирования.
Я даже внешне вижу что у меня самочка, уж слишком плавно хвостик утоньшается !!! А что за способ про выдавливание ?? А если самка у неё же ничего не выдавится непонимающий И как это делать ?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : мая 03, 2013, 20:01:29 »

Показать могу, рассказать не возьмусь.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 04, 2013, 12:04:54 »

Показать могу, рассказать не возьмусь.
Ну покажи =) Фотками там или ещё как-нибудь, видео например )) Это сложно вобще ?
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018