И-волга
|
 |
« Ответ #70 : марта 17, 2009, 20:58:11 » |
|
 Принимаю комментарии для фотографии... как можно назвать???
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
 |
« Ответ #71 : марта 17, 2009, 22:43:26 » |
|
Среди рептилеводов как-то принято держать зоопарками, Согласна на 100 % Кто-то ограничивается одной кошечкой или собачкой, вылизывают их со всех сторон и довольны. А кто-то заводит зоопарк... и все равно мало...  Во-во.Я как раз об этом.Квартира растянута до размеров шарика который еще чуть-чуть и лопнет, но у нас никак не получается остановиться.Что это за фенмен- не понимаю.А моя соседка все ходит и ходит мимо моей квартиры со своей карманной собачкой отдетой то в кеды, то в туфли на каблуках, то в платье, то в пальто и при всем этом в неизменной шляпе с полями или с помпонами.  Когда мама приезжает ко мне в гости, она увидев это безобразие, просто шарахается поначалу не поняв что это за карлик на руках у человека. А я вот всё думаю. И почему-то у нее кроме этой собачки над которой она трясется как над младенцем, больше никого... А тут то денег не хватает, то места. Но все время кого-то хочется. Что бы это значило?  Тебе давно пора понять Ирина,  - с чего так мир соседки ,,лучезарен,, - Всё дело в-том; - Её рожали стОя,  И был слегка при родах пол ,,ударен,,! 
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
 |
« Ответ #72 : марта 18, 2009, 14:22:53 » |
|
Тебе давно пора понять Ирина, - с чего так мир соседки ,,лучезарен,, - Всё дело в-том; - Её рожали стОя, И был слегка при родах пол ,,ударен,,!  .... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #73 : марта 19, 2009, 02:52:28 » |
|
Эдвард Сергеевич Пушкин. 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #74 : марта 19, 2009, 03:19:25 » |
|
 Принимаю комментарии для фотографии... как можно назвать??? ЧТО ТЫ МИЛАЯ СМОТРИШЬ ИСКОСА, НИЗКО ГОЛОВУ НАКЛОНЯ... Или вот так тоже подойдет: Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему ты смотришь свысока? Я не прекрасен может быть наружно Зато душой красив наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
 |
« Ответ #75 : марта 19, 2009, 07:54:34 » |
|
Ирина, отпад!!!  В принципе, от Вас я и ждала комментария!!! Есть у Вас талант к подобным вещам!!!  Кстати, похоже, после этой фотки Озька и перестала быть равнодушной... Вчера в ужасе наблюдала сцену практически совокупления, причем, роль самца выполняла моя скромная "девочка" Оззи... 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 |
« Ответ #76 : марта 19, 2009, 09:12:36 » |
|
Есть у Вас талант к подобным вещам!!!
А ещё она и крестиком вышивать может, и на машинке.. :-[
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #79 : марта 20, 2009, 01:15:33 » |
|
Ирина, отпад!!!  В принципе, от Вас я и ждала комментария!!! Есть у Вас талант к подобным вещам!!!  Кстати, похоже, после этой фотки Озька и перестала быть равнодушной... Вчера в ужасе наблюдала сцену практически совокупления, причем, роль самца выполняла моя скромная "девочка" Оззи...  Ну, у людей частенько девочки выполняют роль самцов, так что это не удивительно, причем говорят чем скромнее на вид, тем ужаснее в "роли"  . А вот что значит практически..., ну, то есть теоретически это, конечно, понятно, но практически? 
|
|
|
|
|
|
|
|