Глаша
Активный террариумист

Офлайн
Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!
|
 |
« Ответ #250 : июля 25, 2010, 19:36:17 » |
|
Лена ,а зачем тебе чтоб одуван подрос?  Я вообще то не к нему в гости предлагаю ехать 
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
 |
« Ответ #251 : июля 25, 2010, 19:38:07 » |
|
Лена ,а зачем тебе чтоб одуван подрос?  Я вообще то не к нему в гости предлагаю ехать  Думаю, Лена повод ищет...  Но можно ведь и без повода! Я за любой сабантуй кроме голодовки... 
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
 |
« Ответ #252 : июля 25, 2010, 19:41:55 » |
|
Лена ,а зачем тебе чтоб одуван подрос?  Я вообще то не к нему в гости предлагаю ехать  Думаю, Лена повод ищет...  Но можно ведь и без повода! Я за любой сабантуй кроме голодовки...  Да я на твоем сайте шипохвостном увидела взрослых их, ручных, больших и толстых  Я даже не ожидала, что они такие здоровые.  Спрошу мужа насчет одуваненка. Может, таможня и пропустит 
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
 |
« Ответ #253 : июля 25, 2010, 19:43:54 » |
|
Да я на твоем сайте шипохвостном увидела взрослых их, ручных, больших и толстых  Я даже не ожидала, что они такие здоровые.  Спрошу мужа насчет одуваненка. Может, таможня и пропустит  Спроси... Вообще, самцы сахарцев до 45 см вырастают...
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
 |
« Ответ #254 : июля 27, 2010, 10:09:38 » |
|
Тань, а их с какого возраста можно чисто на траву переводить?
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
 |
« Ответ #255 : июля 27, 2010, 19:56:46 » |
|
Я чисто на траву не переводила...  Все равно подкармливаю насекашками... Хотя слышала, что к двум годам примерно можно перевести только на растительную диету... Все таки это индивидуально...  Что, Лен, всерьез задумалась? ($)
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
 |
« Ответ #256 : июля 27, 2010, 20:20:21 » |
|
Я чисто на траву не переводила...  Все равно подкармливаю насекашками... Хотя слышала, что к двум годам примерно можно перевести только на растительную диету... Все таки это индивидуально...  Что, Лен, всерьез задумалась? ($) Ну так, примеряюсь. Все-таки с тараканами связываться нифига не хочется. Мне хватает крысария на балконе, который периодически возникает, пока они травой питаются или просто несъеденные 
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
 |
« Ответ #257 : июля 27, 2010, 20:28:32 » |
|
Ну так, примеряюсь. Все-таки с тараканами связываться нифига не хочется. Мне хватает крысария на балконе, который периодически возникает, пока они травой питаются или просто несъеденные  Лен, ну если ты хочешь брать взрослых, то можешь того же зофобоса брать, они в баночке с отрубями долго могут сидеть, взяла на месяц - скормила...  А летом сачок в руки и вперед!!! За кузнечиками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Глаша
Активный террариумист

Офлайн
Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!
|
 |
« Ответ #258 : июля 27, 2010, 20:42:01 » |
|
Лен ,заводи обязательно,очень хочется на тебя с сачком в поле посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
 |
« Ответ #259 : июля 27, 2010, 20:43:54 » |
|
Лен ,заводи обязательно,очень хочется на тебя с сачком в поле посмотреть  ну а что - будет чем с сыном на прогулке заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|