MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 09:23:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои зверушки:)  (Прочитано 68381 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : февраля 14, 2009, 02:58:45 »

Покажите и нам фотки, если не жалко. Я тоже в свое время забрала из магазина игуану в невменяемом состоянии, сейчас это уже подросший окрепший зверь. Все руки не доходят сфотографировать своих игуан. Но все-таки соберусь и сделаю. Как только время позволит.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : февраля 14, 2009, 23:14:40 »

А вот и Светка!!! В своем новом доме и с новыми соседями:)))))

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : февраля 14, 2009, 23:19:30 »

Хамелеон Трифон - сосед Светки-Марго!!!:)))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 15, 2009, 04:27:04 »

Толстячок какой! (я про игуану) А гребешок слетел у нее или мне показалось? К сожалению, такое явление как потеря гребня часто происходит при отсутствии влажности. Я так понимаю, это и есть многострадальная игуана Света? Домик у нее шикарный. А йеменец вообще супер-зверь, я очень люблю хамиков на самом деле, правда в содержании они трудноваты. Обалденные звери у Вас! Я так понимаю это в компании с шипохвостом, или еще кто имеется в Вашей коллекции? Улыбается
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : февраля 15, 2009, 08:45:43 »

Танюшкин, Ну и кликухи у зверей... Смеется Смеется. У тебя Светка, у меня аще Ирина Александровна строит глазки строит глазки строит глазки
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : февраля 15, 2009, 14:33:54 »

Толстячок какой! (я про игуану) А гребешок слетел у нее или мне показалось? К сожалению, такое явление как потеря гребня часто происходит при отсутствии влажности. Я так понимаю, это и есть многострадальная игуана Света? Домик у нее шикарный. А йеменец вообще супер-зверь, я очень люблю хамиков на самом деле, правда в содержании они трудноваты. Обалденные звери у Вас! Я так понимаю это в компании с шипохвостом, или еще кто имеется в Вашей коллекции? Улыбается
Нет, Ирина. Светку (та самая!!!) я отдала - это ее новая семья Улыбается Террариум специально для нее строили, будет еще украшаться и разрастаться!!! Да А хамелеон жил у новой Светкиной хозяйки еще раньше, а теперь Светкин сосед. А я вообще скромно живу: две игуаны, шипохвост, два эублефара, ящерица прыткая, пять тритонов, аквариум, черепашка и с недавних пор молодой маисовый полоз :-[
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : февраля 15, 2009, 14:38:07 »

Сегодня была в гостях у Светки. Хозяйка пожаловалась, что она меньше есть стала! А я как увидела ее, чуть не упала - стала толстая Светка, как кубышка!!! Вроде не беременная, просто жир-пыр какой-то!!! Загривок толстый, а рожа нахальная!!! На всякий случай, наказала следить за ее поведением! Да-а-а-а-а!!! Так вольготно Светке не жилось никогда!!! Это уж точно!!! Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 15, 2009, 14:39:52 »

Танюшкин, Ну и кликухи у зверей... Смеется Смеется. У тебя Светка, у меня аще Ирина Александровна строит глазки строит глазки строит глазки
Да тебя не переплюнуть!!! строит глазки Если только полоза назвать Эдуардом Кондратьевичем..... Смеется
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : февраля 15, 2009, 15:30:24 »

Хозяйка пожаловалась, что она меньше есть стала!
А чё жаловаться-то? Всё идёт по плану. Метаболизм налаживается, кишки набиты. Куда ещё еду-то совать? Дальше по плану двух-трёхразовая нескончаемая линька. Будет странно, если ошибусь.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : февраля 15, 2009, 15:48:59 »

Хозяйка пожаловалась, что она меньше есть стала!
А чё жаловаться-то? Всё идёт по плану. Метаболизм налаживается, кишки набиты. Куда ещё еду-то совать? Дальше по плану двух-трёхразовая нескончаемая линька. Будет странно, если ошибусь.
Да Да Да Нет, ты очень даже прав!!! Она у нее сейчас дико линяет, ВСЯ!!! Клочки и "перхоть" повсюду!!! Она еще когда у меня жила, нормально в туалет ходить стала, а то какими-то пучками желтой соломы ходила. А теперь вообще, как прЫнцесса живет, и прогревается хорошо, и питается!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018