MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 12:10:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои зверушки:)  (Прочитано 68462 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : сентября 05, 2009, 23:16:12 »

Мне так нравится имя Дворкин, что я этого ужонка всегда с удовольствием смотрю. Региус маленький мн моего напомнил в детстве, растут они не быстро правда. Танюш, шипохвосты обалденные, просто красавцы, говорят они в неволе трудно приживаются, тебе же это удалось. Сколько им сейчас? И игуаны у тебя получаются парой? непонимающий
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : сентября 06, 2009, 08:59:33 »

Да нет, Ир! Шипохвосты нормально в неволе живут, еще и приручаются. Главное, как любому зверю создать хорошие условия. Моим, правда, сейчас тесновато, но они ужились вместе. Наложила им всего побольше, чтоб лазать было где, потерпят немного... Сейчас у меня на первом месте стоит расширение собственной жилплощади, а потом надеюсь зафигачить им классный двухэтажный террариум...  Ради этого, думаю, стоит подождать...  Девочка у меня взрослая уже, думаю, года два ей, а Одувану что-то около 10 месяцев..  Да  Игуаны сейчас в расстройстве, Леший по-тихому гоняет, видела спермальные метки - значит самец точно, а вот насчет Оззи не уверена до сих пор, проявляет и те, и другие качества. По порам похожа на самку, по поведению - больше на самца. Не знаю... Мне бы Водяного в подмогу, да ведь в гости не приедет... 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : сентября 06, 2009, 09:48:02 »

Леший по-тихому гоняет,
Всегда говорил, что у парников гон проходить по сглаженному сценарию. Без особых мордобоев (в смысле об двери и решётки). Выложила бы фотки в разных ракурсах. Посмотрим, что у тебя там
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : сентября 06, 2009, 12:21:14 »

Леший по-тихому гоняет,
Всегда говорил, что у парников гон проходить по сглаженному сценарию. Без особых мордобоев (в смысле об двери и решётки). Выложила бы фотки в разных ракурсах. Посмотрим, что у тебя там
Да я бы с радостью, Андрей, да макросъемки у меня нет, поры нормально не сфотать... Помнишь ведь, какие я тебе фотки показывала?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : сентября 06, 2009, 15:08:24 »

макросъёмка и не нужна. Достаточно и двухмегапиксельного мобильника. Нам же не ДНК рассматривать  Да
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : сентября 06, 2009, 15:18:53 »

Татьяна, такая достойная коллекция, мне кажется, что все звери на фото поголовно улыбаются))))
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : сентября 06, 2009, 16:11:54 »

Таня, все питомцы на уровне  Улыбается Но мне больше всего понравилась Корица + Одуванчик  строит глазки
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : сентября 06, 2009, 17:30:32 »

Ира, Юля, Женя, спасибо...
Женя, просто между шипохвостиками и поясохвостиками явно прослеживаются общие черты ...  ($)   
Юля, а больше всех "улыбается" Одуван. Сама тащусь от его вечно довольной мордахи... 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #128 : сентября 06, 2009, 17:37:28 »

Кстати на фото с уженком, ему можно и побольше лягух давать.От кормления более крупным кормом животные и растут быстрее.Лягушки хорошо "сжимаются" строит глазки
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : сентября 06, 2009, 17:47:16 »

Кстати на фото с уженком, ему можно и побольше лягух давать.От кормления более крупным кормом животные и растут быстрее.Лягушки хорошо "сжимаются" строит глазки
Да я бы с радостью, только нет у нас лягух побольше... Только гименохирусов и можно найти среди лягушачьих... На даче пыталась найти - ни одной не увидела. А раньше ведь полно было... Вот поеду на Алтай в среду, может, наловлю чего...  А ужонок мне отдан был затянутым страшно... Сказали, что месяцев 8 уже, я ожидала увидеть нечто вроде моего полоза, а увидела червячка см 15 длиной, спящего в ракушке...  плачет  С тех пор Дворкин вырос значительно...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018