Борисович
|
|
« Ответ #20 : мая 02, 2013, 17:10:07 » |
|
Мне лень...
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #21 : мая 02, 2013, 17:42:25 » |
|
Мне лень...
О Лень еще и заразная штука
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #22 : мая 03, 2013, 19:28:00 » |
|
Ну да конспирируюсь я, чтобы длинная рука советской власти не достала. Как впрочем и подавляющее большинство народу на просторах интернета. А все потому что все мы состоим в тайном могущественном обществе, вынашивающем планы по завоеванию мира, а ты, Аркадий, похоже, не в теме. А вот лень у тебя какая-то избирательная: как рассказывать о том, какой ты чудесный батрахолог и телеведущий, то пожалуйста, а как реально навести справки, что. возможно, позволило бы установить интересный научный факт, то сразу лень.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #23 : мая 03, 2013, 21:09:08 » |
|
Врядли тебе получиться какой-то факт установить если я (спалю товарища) озвучу имя и фамилию того терариумиста. А так получается уже переливание из пустого в порожнее. Я сказал: как пересикусь с ним, так и поинтересуюсь. А пока-что сидим и ждем ПС А если кому-то не терпиться и есть надежда на... то можете сгонять на ЮБК и поискать кавказскую саламандру
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #24 : мая 05, 2013, 22:07:36 » |
|
Ну, если ты мне выплатишь командировочные, то срадостью. А чего так сразу - спалить? Не колорадского ж жука в Украину завез. А выпустил чего-то там, что в восьмедесятых, судя по всему, и почило, ну и Бог с ним, можно и озвучить.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #25 : мая 05, 2013, 22:33:28 » |
|
"Оплатиш", деньги, деньги, деньги--алчность... Если б меня сильно "зацепило" и заинтересовало б что-то подобное, то какая то там мелоч как деньги меня не остановила б. На счет "озвучить" я уже сказал. А вобщем есть в отечественной герпетобатрахологие более любопытные аспекты которые можно отнести к "криптозоологие". Иле даже сообщения о находках, которые на много больше интереса вселяют
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #26 : мая 05, 2013, 23:58:40 » |
|
Ну да, что там для всемогущего Аркадия деньги! Он же из воздуха их может творить. Ну раз так. то почему бы не сотворить и мне на экспедицию в Крым? А то я сам не умею.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #27 : мая 06, 2013, 13:36:38 » |
|
Ну да, что там для всемогущего Аркадия деньги! Он же из воздуха их может творить. Ну раз так. то почему бы не сотворить и мне на экспедицию в Крым? А то я сам не умею.
А роботать не пробовал? Есть "поверье", что если хорошо роботать, то как минимум раз в месяц деньги будут материализироваться прям тебе в руки из банкомата.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #28 : мая 06, 2013, 14:23:56 » |
|
Роботать не пробовал, а что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #29 : мая 06, 2013, 18:22:48 » |
|
Роботать не пробовал, а что это такое?
Очень даже правильный термин, именно так это сейчас можно назвать, и после начала покращень те кто не попали в блатную категорию "людей", для которых "Украина", именно роботают, только вот деньги из банкомата или еще откуда-то если и появляются, то только в кол-ве необходимом на смазку )) да и то не всегда ;)
|
|
|
|
|
|
|
|