MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 14, 2024, 19:41:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Мини экспедиция в Подмосковье.  (Прочитано 31903 раз)
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : июня 25, 2013, 20:42:44 »

Сами фото и небольшие комментарии не передают всей картины которая там складывалась! Давайте, давайте! Буду ждать фото с Вашего похода Улыбается
Santanika
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

30 змей! )))))

« Ответ #101 : июня 25, 2013, 20:46:43 »

Нас пока семеро! Но судя по вашему опыту до пятницы часть отсеется! )) Возможно террариумисты Челябинска поддержат идею! )))
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : июня 25, 2013, 21:12:48 »

Фото гадючки, а потом сразу фото котелка, наталкивает на мысли! :
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : июня 25, 2013, 22:05:55 »

Молодцы!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #104 : июня 26, 2013, 00:16:23 »

Там с ней под бревном просто более крупная (раза эдак в два Оля) черная особь сидела, и хвост у беруса с фото был длиннее чем у черного... по этому я и подумала что то самка, а это самец коричневый... А у берусов пол по цвету можно отлечить? Или есть другие отличительные признаки?

Маша, вас там четыре человека было, все при делах, в руки вы змей брали, чего же никто не догадался выдавить гемипенисы попробовать? А в остальном вы конечно молодцы, собрались, погуляли, попутешествовали слегка, поночевали, на зверей посмотрели. Обидно только что такой замечательный котелочек использовали, как я по фотографиям понял, только для кипячения воды для заварки бомжпакетов. В таком котелке хочется поварить что-нибудь вкусное, уху например или уточку потушить, после удачной охоты.
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : июня 26, 2013, 10:19:06 »

Там с ней под бревном просто более крупная (раза эдак в два Оля) черная особь сидела, и хвост у беруса с фото был длиннее чем у черного... по этому я и подумала что то самка, а это самец коричневый... А у берусов пол по цвету можно отлечить? Или есть другие отличительные признаки?

Маша, вас там четыре человека было, все при делах, в руки вы змей брали, чего же никто не догадался выдавить гемипенисы попробовать? А в остальном вы конечно молодцы, собрались, погуляли, попутешествовали слегка, поночевали, на зверей посмотрели. Обидно только что такой замечательный котелочек использовали, как я по фотографиям понял, только для кипячения воды для заварки бомжпакетов. В таком котелке хочется поварить что-нибудь вкусное, уху например или уточку потушить, после удачной охоты.

Там стрелять было нечего! Вороны летали, кроншнепы выпрыгивали из-под ног, при каждом шаге по полю. Рыбы там тоже особой нет, мелкая какая-то карпообразная и все, остальное размером с комара плавает, хрен поймаешь ее. Тем более мы с собой ничего такого не брали, львиную долю похода мы были на ногах и в далеке от лагеря, так что нам было не до высокой кухни
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : июня 26, 2013, 10:21:27 »

По поводу гадюк, мы были в такой эйфории что про гемипенисы мы напрочь забыли и начали фотографировать, в следующий раз обязательно пол определим!
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : июня 26, 2013, 10:47:47 »

Очень здорово вы съездили, плодотворно. Молодцы. Жаль, что у нас не вышло присоединиться. Я бы очень хотела съездить и лягух подсобрать и еще что нибудь про запас))  Вот только жаль что все работают в пятидневку и планируются такие походы только на субботу и воскресенье. Если бы можно было в будни на два денька, то для меня больше возможностей. Так как в июле тоже рабочие смены выпадают  две недели подряд на выходные((
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : июня 26, 2013, 11:30:16 »

Лен, да без проблем! Должно быть только желание, а остальное приложиться! Я планирую очередную группу собрать в середине июля, так что давайте с Леликом присоединяйтесь Улыбается
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : июня 26, 2013, 12:41:11 »

Это хорошо)) 
Кстати возможно получится на 20 - 21. Еще пока не уверена, но уже начальству удочку закинула))
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018