CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #40 : мая 28, 2013, 12:06:46 » |
|
Сергей, Хорошая идея! Чур я кресло качалку тащу!
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #41 : июня 05, 2013, 16:06:46 » |
|
да жидкость для розжига совсем не по спортивному- спички то и то уже на грани - нормальные туристы добывают огонь подручными методами ))))
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #42 : июня 05, 2013, 17:24:55 » |
|
Ну, не знаю, решайте сами, я лично могу сам взять, а там пусть кто-нибудь попробует "по спортивному" костер разжечь !)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #43 : июня 05, 2013, 21:05:03 » |
|
Никита, ну ты то, матерый организатор турпоходов, неужели не сможешь без жидкости костер разжечь? С жидкостью это не поход, это институт благородных девиц на пикнике.
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #44 : июня 05, 2013, 22:26:35 » |
|
Почему не могу? Могу, в прошлый раз мы ее практически не использовали, если только после дождя, а так банка была практически полной.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #45 : июня 05, 2013, 23:54:57 » |
|
Почему не могу? Могу, в прошлый раз мы ее практически не использовали,
Так лучше вместо того чтобы таскать в рюкзаке вонючку всякую научил бы остальных как разжечь костер одной спичкой за две минуты.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #46 : июня 06, 2013, 17:09:27 » |
|
Опытные туристы, кстати, жидкость как раз с собой носят. Чтобы не иметься под дождем, час пытаясь разжечь костер, а провести это время в сухой палатке. Никита, не слушай этих брюзг.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #47 : июня 06, 2013, 19:33:11 » |
|
Опытные туристы, кстати, жидкость как раз с собой носят Это точно, опытные туристы знают все об употреблении определенного рода жидкостей и без них из дому не выходят. Еще вспомнил один предмет для обязательного набора: носовой платок, а лучше - несколько. Очень универсальная вещь. особенно спасительной она бывает если вдруг ни сего ни с сего начинает тереть обувь, что в походах случается довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #48 : июня 06, 2013, 19:37:43 » |
|
Опытные туристы, кстати, жидкость как раз с собой носят Это точно, опытные туристы знают все об употреблении определенного рода жидкостей и без них из дому не выходят. А особо опытные просто употребляют и из дома уже не выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #49 : июня 07, 2013, 11:00:52 » |
|
Надо же, какой у нас разный опыт тур походов... я жидкость для разведения костра имела в виду, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|