MyReptile
|
|
« Ответ #50 : июня 08, 2013, 05:11:19 » |
|
Помню как-то студентами мы в поход пошли, нас было человек 15, и какая-то сволочь выпила денатурат, которым мы дедушкин "Шмель" заправляли, узнать кто не получилось, так как пьяных оказалось человек шесть как минимум(((( Не понимаю, нафига таким придуркам поход, все-равно проспали все, еще и комарами покусанные, так как заснули мимо палатки и просыпаться не захотели практически до вечера следующего дня.
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #51 : июня 15, 2013, 21:40:35 » |
|
И так, до похода осталось меньше недели, а это довольно мало времени, так что давайте уже готовится основательно, чтобы в четверг уже все были собраны и все такое. И так, есть ли у кого-нибудь вопросы? И кто вообще едет( желательно скинуть имена мне в личку, а потом я напишу). И сколько у кого палаток и сколько в них мест!
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #52 : июня 18, 2013, 13:55:56 » |
|
Подводим итог, состав экспедиции на сегодняшний момент: 1)Негорро 2)CheShiR 3)Улина 4)Авдохина 5)Like a Star 6)S.S(?) 7)I.S(?)
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #53 : июня 18, 2013, 13:57:44 » |
|
У меня может все накрыться медным тазом
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #54 : июня 18, 2013, 14:00:41 » |
|
не уверен что получится - у Лены новая работа 2/2 и она в один из выходных работает поменяться не сможет ибо только устроилась а я по ней и так то скучаю так как видимся по 3 часа в день и совсем не хочу без неё идти (её придется тогда одной целый день дома сидеть )
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #55 : июня 18, 2013, 14:28:43 » |
|
У меня может все накрыться медным тазом Маш!! Если ты не поедешь, то у нас тоже все накрывается, так как у тебя крупная палатка и у тебя там "поселилось" много народу, а у меня с палаткой небольшие проблемы, так как у меня есть 2-х местная, 4-х местную я пока не купил из-за того что отец куда-то уезжал... И только вот сегодня вернулся, если в ближайшие дни я не куплю палатку, то отменится все! Так что на тебя большие надежды!
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #56 : июня 18, 2013, 14:29:18 » |
|
не уверен что получится - у Лены новая работа 2/2 и она в один из выходных работает поменяться не сможет ибо только устроилась а я по ней и так то скучаю так как видимся по 3 часа в день и совсем не хочу без неё идти (её придется тогда одной целый день дома сидеть ) Блин, ну это совсем никуда не годится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #57 : июня 18, 2013, 14:45:15 » |
|
сам расстроен но Лене будет обидно сидеть дома пока я развлекаюсь .
|
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #59 : июня 18, 2013, 15:12:49 » |