MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 28, 2024, 10:37:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Jolly Roger  (Прочитано 23763 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #70 : июля 07, 2013, 01:56:45 »

а мне кажется зелень уже не то, пляж как-то с зеленью у меня не ассоциируется, максимум, что на ум приходит, выброшенные морем водоросли, но это не красиво совсем непонимающий
Может что-то типа сети с эффектом старения сделать свисающей с крышки терра, так и площадь вертикальная будет задействована и больше шансов, что змея этим пользоваться будет Думает ИМХО
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : июля 07, 2013, 13:49:35 »

Может что-то типа сети с эффектом старения сделать свисающей с крышки терра, так и площадь вертикальная будет задействована и больше шансов, что змея этим пользоваться будет Думает ИМХО
сети опасно, запутается. лучше лианы какиенить или мачту через весь тер с канатами. пропорции лодки, сундука и черепа всё-равно не соблюдены (общая картина от этого не страдает, я так, к слову).
в противоположной от "воды" части тера можно сделать что-то типа джунглей, которые переходят в берег, тогда будет вполне нормальная картина. использовать бамбуковые палочки, обмотав искусственной растючкой.
а настоящая вода вообще предусмотрена?непонимающий и где она будет стоять?? не логичнее ли было сделать на месте искусственной воды настоящую?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #72 : июля 07, 2013, 23:22:32 »

Сейчас есть магазины продающие составляющие для железных дорог, домики, рельсы, шлагбаумы, там есть и кусты, и деревья, можно там подобрать что-нибудь. Водорослей навряд ли найдется, но кусты не высокие вполне подойдут, а может там и газон есть искусственный. Получиться вода-песок-травяной газон, вполне натурально.
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июля 08, 2013, 14:05:58 »

Сейчас есть магазины продающие составляющие для железных дорог, домики, рельсы, шлагбаумы, там есть и кусты, и деревья, можно там подобрать что-нибудь. Водорослей навряд ли найдется, но кусты не высокие вполне подойдут, а может там и газон есть искусственный. Получиться вода-песок-травяной газон, вполне натурально.
У нас таких магазинов нет, но я думаю, что должны быть интернет магазины, буду смотреть может что-нибудь
закажу. Сам работал лет пять назад дизайнером в "макетке" и забыл, что для макетов куча приблуд есть.
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : июля 08, 2013, 14:24:17 »

Водоросли мне кажется будут выглядеть, как сопли... А вот мачта это вариант, который будет хорошим
гармоничным и практичным дополнением композиции. Пропорции конечно особо не соблюдены, но задача
стояла немного другого рода. Хотя начал поглядывать на сундук, думаю его немного уменьшить, как и 
череп. Поилку буду ставить за сундук, там места достаточно. Спасибо всем Вам, за ваши рекомендации,
и активное участие.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #75 : июля 08, 2013, 19:31:13 »

Ну тут главное идею подкинуть, а где искать это уже второе, может найдется еще где, не обязательно в железной дороге. А мачта действительно идея хорошая, для змеи будет в качестве "веточки" работать, да и композицию в целом "от земли" визуально поднимет. Опять же "рваные остатки парусов" можно сделать более жесткими и они послужат укрытием змею, а может и поилку удастся под что-то "замаскировать".
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : июля 08, 2013, 20:44:27 »

Ну тут главное идею подкинуть, а где искать это уже второе, может найдется еще где, не обязательно в железной дороге. А мачта действительно идея хорошая, для змеи будет в качестве "веточки" работать, да и композицию в целом "от земли" визуально поднимет. Опять же "рваные остатки парусов" можно сделать более жесткими и они послужат укрытием змею, а может и поилку удастся под что-то "замаскировать".
Ну да, я поилку думал под гнилое бревно замаскировать.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #77 : июля 08, 2013, 21:45:06 »

На парусных судах на мачте была прикреплена бочка в которой сидел матрос и высматривал землю, можно "поломать" мачту так чтобы эта бочка оказалась в вертикальном положении и служила поилкой. Или шлюпку еще одну использовать, только не перевернутую и полную воды, да в хорошем корабле много элементов подходящих под поилку.
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : июля 27, 2013, 20:32:30 »

На парусных судах на мачте была прикреплена бочка в которой сидел матрос и высматривал землю, можно "поломать" мачту так чтобы эта бочка оказалась в вертикальном положении и служила поилкой. Или шлюпку еще одну использовать, только не перевернутую и полную воды, да в хорошем корабле много элементов подходящих под поилку.
Ваша идея заставила меня пересмотреть мой концепт. Мачта с рваными парусами будет отличным многофункциональным элементом. Но увы, масштаб будет разрушен окончательно. И с болью в сердце
было принято решение по переделки. Череп и сундук придётся демонтировать, лодку переделать в
разрушенный корабль, достроить заднюю часть, накидать всякого мусора (бочки, доски, ящики и т.д.),
ну и конечно будет мачта. Но, что ни делается-делается к лучшему, появится новое укрытие с спортивным
комплексом...
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : июля 27, 2013, 21:04:57 »

Переделку начал с  головной фигуры, слепил русалку.

Силиконом снял форму и отлил эпоксидкой.

Ну и только, что разукрасил.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018