A.B.Rar
|
|
« Ответ #650 : января 23, 2017, 20:34:11 » |
|
Глядя на это солнышко, не возможно отказаться от тонкохвоста Ох. Какая моська! И окрас какой! Не полюбить сложно =(
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #651 : января 25, 2017, 02:28:28 » |
|
Какие тонкохвостые Какие удавы Из-за Ваших фотографий все чаще подумываю о приобретении тонкохвостого полоза и удава для полного счастья давно пора завести тонкохвоста и влюбиться в этих змей окончательно!))) Если змеи полюбились, то это уже как болезнь, но их очень много видов и здесь предпочтения кому что, кому цвет кому размер, ваши змеи очень красивые, но с характером, а такие не всем подходят
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #652 : января 25, 2017, 05:54:03 » |
|
Если змеи полюбились, то это уже как болезнь, но их очень много видов и здесь предпочтения кому что, кому цвет кому размер, ваши змеи очень красивые, но с характером, а такие не всем подходят Это да, если пугает характер, то альбино и все белые морфы отпадают, они в 99% случаев змеи с характером) А вот если брать голубого шнурочка от генетически доброй пары, то и он будет с огромной вероятностью спокойный. Мои голубые просто удивительно ручные и добрые змейки, у Маклаута очень много тонкохвостов, и вот от спокойных голубых пар рождаются добрые дети, а от характерного Хвоста родились демонята)
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #653 : января 26, 2017, 06:55:34 » |
|
Я имею ввиду что многие полоза с характером, тут не угадать, а есть виды спокойные, ну по внешнему виду тоже кому что нравится, кому-то тонкие и звонкие, кому-то толстые и тихие Но ваша любовь к вашим змейкам очень трогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #655 : февраля 01, 2017, 07:17:35 » |
|
На второй фотке страшно выглядит, как будто в броске замерла А трещат хвостами они от недовольства, или еще этим что-то проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #656 : февраля 01, 2017, 09:19:49 » |
|
а он и застыл в броске, это за секунду До ) у Герберта в тот день не было настроения и он злился. Ну и хвостом они да, отпугивают, трещат, когда недовольны и не хотят, чтоб их трогали)
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #657 : февраля 02, 2017, 07:21:18 » |
|
а он и застыл в броске, это за секунду До ) у Герберта в тот день не было настроения и он злился. Ну и хвостом они да, отпугивают, трещат, когда недовольны и не хотят, чтоб их трогали)
Значит они гремучки а в броске это значит что всетки бросился? Я ужасно боюсь укусов змей, знаю что ничего страшного не произойдет, но очень боюсь и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #658 : февраля 05, 2017, 22:20:20 » |
|
Какие же они все красавцы И неприятный характер некоторых несильно пугает. Наверно, все же можно совладать как-то с такими врединами ;)
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #659 : апреля 24, 2017, 21:52:18 » |
|