MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 05:35:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 67   Вниз
Печать
Автор Тема: Сибирские тонкохвосты и прочие змейсы  (Прочитано 109661 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #530 : октября 08, 2015, 07:39:39 »

Да, драконистый товарищ. Ну ничего, привыкнет. Да
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #531 : октября 08, 2015, 20:20:11 »

Сегодня полинял зверь. Учитывая, что ехал очень много времени в мешке сухом и коробке - пришлось помочь. Шкура на удивление оказалась очень плотной, снялась легко. А он голову снял и всё, забил и ушёл отмокать.
Но вот чтобы выковырять его из терра - пришлось попотеть. Швырялся как дракон настоящий. Тут уже народ смеётся, говорят Мамбой назвать. Ну да Мамбик такой...

С именем на самом деле пока думаю и ещё ничего не пришло)
А ещё у парня удивительно голубые глаза. Даже не голубые, а скорее синии
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #532 : октября 08, 2015, 22:35:55 »

Ух ты!!!! Кусаю локти, что не я передержала такую красоту в Москве. Эх, такой был шанс! С пополнением. По имени, мне кажется, ему пойдет тоже какой то титул (как Виконт), например Маркиз или Граф.
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #533 : октября 09, 2015, 07:10:15 »

Ух ты!!!! Кусаю локти, что не я передержала такую красоту в Москве. Эх, такой был шанс! С пополнением. По имени, мне кажется, ему пойдет тоже какой то титул (как Виконт), например Маркиз или Граф.
да, был шанс)))
вот кстати хорошая идея, я подумаю. Каким-нибудь Лордом назвать, например)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #534 : октября 09, 2015, 07:13:05 »

Ну а у меня немного миксов сейчас будет. Когда убираюсь в стойке - ссыпаю одинаковые виды в один контейнер. И вот куча ярких маисов смотрится потрясающе  в этот момент)

Тонкохвосты смотрятся понежнее. Но на общем фоне видно, как самая маленькая Мандаринка вымахала. И её мордочка изменилась, став более взрослой. Уже прям змея  Да

Удавов не беспокоила, они линяют. Эти колбаски вообще, то линяют, то варят... не погладить даже)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #535 : октября 09, 2015, 07:16:48 »

Ну и два последних красавца), приручающиеся к рукам и просто к виду людей)
Фризи Рейст забавно закрывается хвостиком, когда боится, уже не раз замечала за ним эту привычку)

Ну а белое чудо просто злится и показывает, какой он серьёзный огромный змей и как всех порвёт. Подходишь к нему - он аж со свистом надувается  По крайней мере я всегда на виду, стараюсь чаще подходить и просто рядом стоять. Через пару-тройку подходов уже не так напрягается)

A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #536 : октября 09, 2015, 10:52:45 »

Поздравляю!) Очень необычный тонкохвостый! Впечатлил. А характер, думаю, изменится у него. Дело времени.

А Рейст такой милый!  нежная
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #537 : октября 09, 2015, 13:28:11 »

Замечательные миксы! Вообще, чем больше змей-тем лучше! Рейст-просто-душка,мордочка у него еще такая детская, сладкий малыш. А сноу-вне конкуренции
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #538 : октября 09, 2015, 22:14:28 »

Хороший микс получился
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #539 : октября 14, 2015, 21:12:56 »

Ну наконец-то я со спокойной совестью могу написать. Эти дни были полны переживаний и тревог - белый змий после переезда и линьки отказывался есть. Сначала всю ночь в его терре пролежала размороженная крыса. Затем днём другую я уже давала на агрессию. Так же - ноль реакции. Затем я съездила за живыми крысами нескольких размеров. С каждой он жил по дню (я крысам зубы ломаю, но всё равно уходя из дома - крысу убираю из террариум, боюсь оставлять). Последний раз он сидел с крысой в обнимку. Они прям подружились.

Ну а сегодня вечером он таки соизволил скушать разморозку мыши. Мдя... на мышах-то мы с ним далеко не уедем. Ему минимум 2-3 мышив едь надо, чтобы наесться. Что за тонкохвост, который не ест крыс?  в шоке Все мои  тениуры - это заводы по переработке корма в любом его виде.
Но мальчик хоть поел, что радует!
Имя так и не придумалось, но в последнии дни стала часто называть его "Шампань". Из-за ассоциации цвета головы и потому что шипит, как шипучка, постоянно. Шампанское в общем напоминает   Может быть это имя так и прилипнет к нему)
Вот угрожающий змий, а спустя пару минут в этой же позе уже змий милый. Угрожает он почти всегда. Но бывают моменты - что не швыряется. Вот тогда можно потрогать. А если пасть раззявит - лучше даже не подходить, не успокоится, пока не сожрёт)

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 67   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018