Ну наконец-то я со спокойной совестью могу написать. Эти дни были полны переживаний и тревог - белый змий после переезда и линьки отказывался есть. Сначала всю ночь в его терре пролежала размороженная крыса. Затем днём другую я уже давала на агрессию. Так же - ноль реакции. Затем я съездила за живыми крысами нескольких размеров. С каждой он жил по дню (я крысам зубы ломаю, но всё равно уходя из дома - крысу убираю из террариум, боюсь оставлять). Последний раз он сидел с крысой в обнимку. Они прям подружились.
Ну а сегодня вечером он таки соизволил скушать разморозку мыши. Мдя... на мышах-то мы с ним далеко не уедем. Ему минимум 2-3 мышив едь надо, чтобы наесться. Что за тонкохвост, который не ест крыс?
Все мои тениуры - это заводы по переработке корма в любом его виде.
Но мальчик хоть поел, что радует!
Имя так и не придумалось, но в последнии дни стала часто называть его "Шампань". Из-за ассоциации цвета головы и потому что шипит, как шипучка, постоянно. Шампанское в общем напоминает
Может быть это имя так и прилипнет к нему)
Вот угрожающий змий, а спустя пару минут в этой же позе уже змий милый. Угрожает он почти всегда. Но бывают моменты - что не швыряется. Вот тогда можно потрогать. А если пасть раззявит - лучше даже не подходить, не успокоится, пока не сожрёт)