Обо всём по порядку
Для начала фризи Рейст - этот шустрый малыш уже полинял, поел, погадил, еще раз поел. Очень шустрый, и очень крупный) И очень интересный. Я не могу нарадоваться на него и с каждым взглядом понимаю - тонкохвосты меня захватили)
Вторая новость - ко мне едет нечто невероятное. Самая потрясающая змея, которую я могла только желать. Он уже вышел на финишную прямую и сегодня сел на последний поезд, чтобы приехать ко мне... долгий, ужасно долгий путь. Но оно того стоило. Скоро будет удивительный сюрприз)
Ну и третья новость, и совершенно внезапная, даже для меня. Ибо это было неожиданностью, но главный администратор нашей иркутской змеиной группы и главный змеедержатель (у него куча ядов) в области Александр Суслов, сделал мне внезапный подарок на прошедший недавно день рождения - подарил пару узорчатых полозов. И я была сражена этими милейшими носиками) Они совершенно малюсенькие, но при этом абсолютно добрые и совершенно не пугливые змеятки. Буду растить новый вид... Самочка и самец. Пока безымянные, ибо кроме неадекватного "утипуси и мимими" они у меня ничего не вызывают)