На дворе ночь, а у меня счастье! Я наконец-то могу поделиться долгожданной новостью, ведь только что с поезда встретила долгожданного змеёныша!
Долгий путь проделал малыш, долго я его ждала... и вот, ко мне приехал полозёнок тонкохвоста фризи от Андрея!!! (Maclaut). От того, из-за кого несколько лет назад началась моя любовь к тонкохвостам и, как оказалось, папу этого малыша я даже держала на руках!
Для меня это огромная честь, именно от Андрея получить такого прекрасного малыша!
Итак, мой новый житель дома, который преодолел путь больше, чем шесть тысяч километров - Рейстлин, сокращённо Рейст
Это фотосессия ещё у родителей дома, перед отъездом в новый дом. Спасибо за чудесные снимки
Ну а это фотография для Андрея, первое фото Рейста в новом доме. Малыш попил, устроился и уже калачиком свернувшись, спит на верхушке моховой горки. Крайне интересный и шебутной ребёнок! Весь в папу!
А я сама уже и забыла, какого это - держать в руках маленькое чудо, змеёныша тонкохвостика, с его нежнейшей еще совсем бархатной шкуркой и розовым-розовым носиком)