MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 26, 2025, 17:54:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 67   Вниз
Печать
Автор Тема: Сибирские тонкохвосты и прочие змейсы  (Прочитано 118383 раз)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #430 : мая 17, 2015, 04:05:39 »

Ну так а светлая полоска на хвосте? Она же не чисто белая, а молочная, у Виконта так же) а молочный цвет это тоже ведь производство желтого)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #431 : мая 17, 2015, 05:11:22 »

утренний портретик самой ранней змейки)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #432 : мая 17, 2015, 06:29:20 »

Кто рано встаёт - тому везёт с утренними портретиками!... (это я и про себя нескромно намекаю.....)  

Ну так а светлая полоска на хвосте? Она же не чисто белая, а молочная, у Виконта так же) а молочный цвет это тоже ведь производство желтого)
Пригляделся - весь хвост у Хвоста извертел под солнечными лучами - в синеву у него полоска, белый лист бумаги приложил - один тон.
Конечно я вспоминаю, что белого цвета не существует, но вдаваться в такие тонкости нет смысла - тогда уже любой цвет можно оспаривать.....

Бедный Хвостяра от такой наглости офигел и даже звука не проронил - что для него не свойственно!
В пять утра я ломлюсь к нему в терр, вытягиваю его хвост наружу и прикладываю лист А4 - думаю он решил что у хозяина крыша поехала,
обычно любые манипуляции в его терре сопровождаются фырканьем, а за прикосновение к хвостику (это у Хвоста святое) можно и отпечаток
зубов на руке получить.....
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #433 : мая 17, 2015, 10:42:54 »

Андрей, но вы с Хвостиком артисты!!) а давай ты потом Хвостика его хвост с бумагой сфтаешь и я Виконта так же? (как полиняет, он в глубокой линьке сейчас) и сравним? А то уже самой интересно стало)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #434 : мая 17, 2015, 18:50:52 »

Андрей, но вы с Хвостиком артисты!!) а давай ты потом Хвостика его хвост с бумагой сфтаешь и я Виконта так же? (как полиняет, он в глубокой линьке сейчас) и сравним? А то уже самой интересно стало)
Договорились - сделаю в ближайшее время.... Улыбается Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #435 : мая 20, 2015, 04:19:10 »

Согласна с Андреем, я тоже видела калицианусов совсем без желтизны, и много))

как я хочу в пару такого же мальчишку - кто бы знал. Но я все источники перерыла, всё, что доступно - увы, пока нигде нет альбиносиков. редкость это, всё же)

В Аква-Лого были, я просто в какой-то момент решила что не хочу больше растить мелюзгу, устала, после кучи королевок у меня аллергия на выращивание молодняка))) Но когда не удержалась и взяла пару блю-бьюти, то пожалела что тогда не купила и альбино, в принципе полозы быстрее растут и менее проблемные чем многие другие змеи  Да
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #436 : мая 20, 2015, 09:32:55 »

Вот и я тоже Думает думаю, где взять альбиносиков себе
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #437 : мая 23, 2015, 14:02:00 »

Алёна, как обещал - сделал фотки на фоне белого листа, правда у нас сегодня пасмурно и из освещения только вспышка, которая накладывает свои коррективы!
Сфотал обычный окрас и Хвоста, если-бы фотографировал рядом с ним самого жёлтого из своих блю-бьюти эффект был-бы как если калюциануса рядом с фризи
фотографировать!

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #438 : мая 25, 2015, 04:22:03 »

Хвостики  нежная
YasherKa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #439 : мая 28, 2015, 14:33:18 »

Чешуя как у рыбок, первый раз замечаю 
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 67   Вверх