MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 21, 2025, 06:52:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 67   Вниз
Печать
Автор Тема: Сибирские тонкохвосты и прочие змейсы  (Прочитано 119975 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #330 : ноября 03, 2014, 22:52:35 »

Просто?! Маша, это нам так кажется!
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #331 : января 07, 2015, 13:59:56 »

Всем привет! Давно тут меня не было и уже соскучилась по всем) Жизненные проблемы выбили на несколько месяцев, но сейчас всё хорошо.
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! 
А змейсы, тем временем растут и хорошеют. Особенно дали в росте и похорошели удавы! Самки обе перешли на полноценных взрослых крыс. Самец пока сидит на крупных подростках и потихоньку набирает своё)

Северус и Такхизис, куда бы их не посадила - только вместе)

А это Лили, которую я всё же решилась переименовать, так как имя никак не шло ей. Теперь будет  Элхе и, к слову, мерзкий характер в обществе других удавов испаряется. Становится девица сносной. И цветёт вся) Почти 2 метра в ней уже.

Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #332 : января 07, 2015, 14:09:11 »

Тонкохвосты! Мои обожаемые тонкохвосты! Не могу до сих пор нарадоваться этим зверям. Растут, как на дрожжах. Голубая троица вся ласковая и добрая, ручные абсолютно. И тоже, куда бы не посадила их, сейчас они переехали в большой просторный террариум вместе, так как тесно в садках уже было, так всё равно спят все клубком. Никак не разлипают, привыкли друг к дружке.

Мандаринка чем больше становится - тем злее. Чувствую она мне, когда вырастит, еще покажет кузькину мать  Оля В сравнении с ней моя агрессивная удавишна - божий одуванчик. Ещё
Мандаринка цветёт. у неё голова становится яркого мандаринового цвета. Оправдыевает свой характер)))

Вот тут до переезда, видно немного её голову перецветающую. Ну и вообще цвет она набирает) Пока праздники - вынужденно сидим на газетке, магазин не работает, а кокос кончился.

А это просто размер Виконта. Ему 6..7 месяцев примерно. Он самый огромный из всей банды, и самый классный 
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #333 : января 07, 2015, 14:18:57 »

А маисы готовятся к зимовке, так что их не тревожу уже)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : января 08, 2015, 00:50:58 »

С возвращением Да Улыбается
Удавы действительно подросли,все такие хорошие нежная и очень красивые
Я кстати...тоже заметил по моим,что тонкохвостые очень быстро растут
Мне очень нравится твоя Мандаринка
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #335 : января 08, 2015, 14:55:26 »

Спасибо)))
Посмотрела я твоих тонкохвостов -вымахали уже как. Какого размера они и по сколько им?) По 3 года, раз к детям готовятся?)))

Мандарика да... она классная.. была бы еще ручной)))

@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #336 : января 08, 2015, 15:03:35 »

Все мои любимые змеи класссс!!!!!!!! Еще фотографий просим!!)))))))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #337 : января 09, 2015, 00:45:34 »

Спасибо)))
Посмотрела я твоих тонкохвостов -вымахали уже как. Какого размера они и по сколько им?) По 3 года, раз к детям готовятся?)))

Мандарика да... она классная.. была бы еще ручной)))

Тазисса, мои Блю-бьюти уже 1,80  им 2,5 года Да
Что касается Мандаринки нежная все  равно она классная,я тоже ищу себе такую пару
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #338 : января 09, 2015, 10:02:01 »

Да альбинка классная, хотела тоже взять но не успела.....ждем начала лета уже)))))
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #339 : января 10, 2015, 06:02:07 »

Что касается Мандаринки нежная все  равно она классная,я тоже ищу себе такую пару
я тоже хочу ей в пару такого же... вот жду весну-лето и тоже привозить буду))) Либо по совету Андрея не альбино возьму, а номинатива. Он тоже подходит для неё...) И разнообразие будет)

Да альбинка классная, хотела тоже взять но не успела.....ждем начала лета уже)))))
тонкохвосты сами по себе очень классные змеи! Все) ну, это мои любимые среди всех змей, потому я так и говорю...)))
А ещё устоялось у меня мнение, что брать их надо, имея хотя бы года два опыта с другими змеями. Очень они уж характерные, чем и замечательны))) Я вот не знаю, когда через пару годков они у меня половозрелыми станут, как я смогу от них продать малышей... но всех себе не оставишь же))))
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 67   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018