MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 28, 2025, 20:58:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 67   Вниз
Печать
Автор Тема: Сибирские тонкохвосты и прочие змейсы  (Прочитано 120450 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : мая 22, 2014, 03:54:35 »

еще бы знать где их достать, у нас-то тут такого точно нет Улыбается

На ТерраМании у нас были представители компании АММА, они продавали свою продукцию, зонды у них недорогие, кстати, можно заказать или на осеннюю выставку или просто заказ сделать и с оказией забрать))
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : июня 02, 2014, 08:02:08 »

На ТерраМании у нас были представители компании АММА, они продавали свою продукцию, зонды у них недорогие, кстати, можно заказать или на осеннюю выставку или просто заказ сделать и с оказией забрать))
а где тут с ними можно на связь выйти? Я бы заказала зонды Улыбается

А ещё у меня новость - ко мне едут два новеньких жителя! Вчера сели на поезд и 5 числа прибудут...)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : июня 05, 2014, 03:41:42 »

К сожалению, заказы можно делать только на ТерраМанию, а так они работают только с оптовиками, ну и цены, соответственно, в магазине в разы выше(
А новеньких показывайте  Улыбается
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : июня 05, 2014, 11:32:30 »

Ну вот я и дождалась! Пять дней как на иголках сидела в ожидании, пока поезд доставит из одной точки в другую ко мне змеек!
А ехала ко мне моя мечта, настоящая голубая мечта - голубая крошка, мальчишка таениуры каллициануса. Брала у Дроздова Ильи, змейкой и качеством обслуживания довольна, ибо человек в общении приятный, змей любит и всё рассказывает и показывает)

Вот так мы приехали и тут же при открытии крышечки, как и полагается, встали в стойку и потрещали хвостом. В общем то это было единственное проявление агрессии, а так даже не кинулся и не кусался, сейчас спокойно позволяет засовывать руку в садочек свой.

Попили водички в поилке и тут же начали ползать и изучать свои владения. Новеньких и малышей я всегда держу на салфетках, так удобнее контролировать и наблюдать, всё ли у них в порядке. Но чувствую веточек малышу добавить надо будет, так как по имеющимся лазит с огромным удовольствием.
Вообще эта крошка какая-то нереальная и трогательная. Очень симпатичный и милый змеёнок, и такой махонький..)

Второй же приехавшей змейкой является подрощенная самка констриктора, очень любопытная и общительная девочка, не в пример моей злобной удавишне. Будущая невеста моего Северуса Улыбается
Взяла у Елизаветы, жительницы данного форума, которая под ником Стич тут обитает. И ещё раз хочу поблагодарить за чудесную змею и за все разъяснения и помощь в доставке!
Вот такие мы приехали:

И тут же девочка стала осваиваться, изучать, на руки первая залезла, затем на шею и не хотела отцепляться.  Девочка очень красивая и интересная, на солнце аж радужно искриться, а щёки удивительно яркие оранжево-розовые. Как и пузико розоватое. Думала, что это нормал, но мне кажется это что-то всё же морфное, так как уж очень тёмная и красивая шкурка у неё. Вот такая новая красавица теперь будет у меня жить... страсть моя к удавам давно уже понятна Улыбается

Вот такое новое пополнение и радость в доме!
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : июня 05, 2014, 15:51:46 »

Тонкохвост не унимается и активничает.. в сравнении с малышами маисов, которые привычно забиваются в домик, не привычно такое наблюдать. И ему явно нравится лазить.. поставила ему тубус - так он весь извертелся на нём уже Улыбается

Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : июня 05, 2014, 17:37:16 »

Тазисса, поздравляю с пополнением и прежде всего с любимым мною видом! 
Всегда говорил что тонкохвостые - это кошки среди змей - жилище обследуют, характер покажут, и укрытия им не интересны, и на руках могут без паники посидеть!
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : июня 05, 2014, 19:19:44 »

Спасибо большое)
да, действительно именно так и можно назвать тонкохвостов, кошками! После скрытых маисов и спокойных ленивых удавов очень непривычно и необычно смотреть, как змея круги наматывает в своём жилище, обследуя каждый уголок!
Я еще буду от ваших ждать змеяток ;)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : июня 05, 2014, 21:00:20 »

От всей души поздравляю все новенькие шикарные нежная красивые
Пусть растут здоровыми ттт   и радуют хозяйку Улыбается
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #178 : июня 05, 2014, 23:17:04 »

Мои поздравления! Токохвостые конечно очень красивые, не знала, что они еще и активные.
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : июня 06, 2014, 07:57:48 »

Спасибо всем!) Новенькие действительно очаровательны)
А тонкохвост утром как проснулся, так и начал по новому ползать... облюбовал тубус, спал в нём, затем оттуда мордочку показывает, смотрит всё вокруг и потом начинает обползывать...
Ну и позавтракали мы. Сначала наотрез от голыша отказывался... надрезала ему кожу - принюхался малыш, и ротик раскрыл. Прям туда и положила...  такой весь манерный змеёныш, что имя само ему подобралось - Виконт  Да

Наш завтрак Улыбается

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 67   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018