Ну вот я и дождалась! Пять дней как на иголках сидела в ожидании, пока поезд доставит из одной точки в другую ко мне змеек!
А ехала ко мне моя мечта, настоящая голубая мечта - голубая крошка, мальчишка таениуры каллициануса. Брала у Дроздова Ильи, змейкой и качеством обслуживания довольна, ибо человек в общении приятный, змей любит и всё рассказывает и показывает)
Вот так мы приехали и тут же при открытии крышечки, как и полагается, встали в стойку и потрещали хвостом. В общем то это было единственное проявление агрессии, а так даже не кинулся и не кусался, сейчас спокойно позволяет засовывать руку в садочек свой.

Попили водички в поилке и тут же начали ползать и изучать свои владения. Новеньких и малышей я всегда держу на салфетках, так удобнее контролировать и наблюдать, всё ли у них в порядке. Но чувствую веточек малышу добавить надо будет, так как по имеющимся лазит с огромным удовольствием.
Вообще эта крошка какая-то нереальная и трогательная. Очень симпатичный и милый змеёнок, и такой махонький..)

Второй же приехавшей змейкой является подрощенная самка констриктора, очень любопытная и общительная девочка, не в пример моей злобной удавишне. Будущая невеста моего Северуса

Взяла у Елизаветы, жительницы данного форума, которая под ником Стич тут обитает. И ещё раз хочу поблагодарить за чудесную змею и за все разъяснения и помощь в доставке!
Вот такие мы приехали:

И тут же девочка стала осваиваться, изучать, на руки первая залезла, затем на шею и не хотела отцепляться. Девочка очень красивая и интересная, на солнце аж радужно искриться, а щёки удивительно яркие оранжево-розовые. Как и пузико розоватое. Думала, что это нормал, но мне кажется это что-то всё же морфное, так как уж очень тёмная и красивая шкурка у неё. Вот такая новая красавица теперь будет у меня жить... страсть моя к удавам давно уже понятна

Вот такое новое пополнение и радость в доме!