Остальные змейсов тоже покажу. Удавёнок растёт и растёт хорошо. Недавно сравнивала его с самкой и впечатлилась. По характеру он у меня самый спокойный и уравновешенный, даже в ванной плавает крайне спокойно и без дёрганий хвостом.

А самка карамелька (хотя так и не разобрались, сальмон это или карамель, ибо на кончике хвоста два пятная у неё всё же обведены чёрным) стала чуточку спокойнее. Нет, на руки всё так же опасно её брать, но хоть не швыряется на стёкла. недавно я впервые удавов знакомила, до этого вообще переживала, что она сожрёт удавёнка, поэтому во время знакомства её всё же фиксировала.
Всё никак не могу сделать фотографию так, чтобы передать её цвет, она очень нежно розовая по бокам с оранжевыми вставками по спине...

ну и Змеюшка. С ним творится не понять что, активно растёт, бегает, жрёт с аппетитом, регулярно линяет, кругленький, не худеет, анализ на простейшие сдан, ничего вроде бы не нашли (хотя я не верю в наши лаборатории.. они и змей то живых там не видели), но при этом дрыщет,к аждый раз после любого корма дрыщет.

Ну и, надеюсь, счастливые родители будущих змеят)