MyReptile
|
 |
« Ответ #80 : сентября 02, 2013, 04:46:56 » |
|
Эублефарчики на фото классно получились  Ну и вообще хозяйство замечательное, спасибо за фото (линяющий удав особенно понравился) 
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
 |
« Ответ #81 : сентября 22, 2013, 17:28:40 » |
|
полутора летняя удавишна в новом доме и терре потихоньку осваивается. Как я уже писала в теме про удавов - девка ОЧЕНЬ злобная, агрессивная и шипящая. Кидается моментально, всегда и сразу в лицо, шипит при малейшем движении, при чём шипит дооолго и протяжно. Прыгает по полу, как мячик. Но при этом очень классная и красивая змеюка) Плюс она не даёт забыть то, что змеи - всё таки довольно внушающие и опасные создания. Когда на тебя такое прыгает и шипит - это впечатляет  Потихоньку вот с ней ладить начинаем.   
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
 |
« Ответ #82 : сентября 22, 2013, 18:21:48 » |
|
У меня событие, Северус сегодня впервые съел взрослую мышь! Растёт парень. Вроде так и не замечаешь, а по фото как посмотришь и понимаешь, что змеёнок набирает тельце и длину) 
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
 |
« Ответ #83 : октября 31, 2013, 18:11:00 » |
|
Наша милая девочка Гита (самка маиса нормал) умерла вчера вечером..... Месяц пытались её вытянуть - и никак. Думали, что энтерит, а оказался рак почек...
До сих пор прийти в себя не могу от этого... у неё и клиническая смерть утром была, откачали, а к вечеру всё.... До сих пор руки ощущают этот ужасный момент смерти тельца.... прямо на руках умерла, бедная...
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
 |
« Ответ #84 : ноября 01, 2013, 22:44:00 » |
|
Прошу прощения, но ещё раз подчеркну - рак почек - предварительный диагноз. Для окончательного мне нужно подтверждение по цитологии... Когда всё будет готово, выложу в историях болезней. Чтоб больше никто не напарывался...
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
 |
« Ответ #85 : ноября 05, 2013, 15:55:06 » |
|
Цитология и общение с Васильевым подтверждают аденосаркому.
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
 |
« Ответ #86 : ноября 29, 2013, 20:16:39 » |
|
Наверное продолжу всё же темку.... хотя от потери любимицы ещё так и не отошлаююю Сегодня наконец-то удалось пофотать немного змей. Фотали не трогая их, так как все змеи сейчас накормленные (2...3 день) и варят корм, так что не тревожили их шибко. Сара, самый фотогеничный и любимый змей мой   Скромная Гремучка  Злостная Лили (Листик). Продолжает лютовать, шипеть, кидаться и кусаться. В душе кобра, не меньше.   Северус в домике  Позитивный Змеюшка  
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #87 : ноября 29, 2013, 21:03:05 » |
|
интересно, почему констрикторша такая злая, хотя мне тут высказали, что сальмоны часто злые. Моя душка. цапнула только раз, когда я к ней в линьке приставала с уборкой
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
 |
« Ответ #88 : ноября 29, 2013, 21:09:43 » |
|
хотела бы я знать, чего она такая стервозная. Уборка у нас - страшное дело вообще. Это сначала надо выловить шипящую кидающуюся змею, которая уже сразу в стойку встаёт, аккуратно её держать одной рукой и убираться второй. В контейнер на время пересаживать её вообще не вариант, она там совсем сатанеет. Ну какая уж есть) Только она не сальмон, а карамель.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #89 : декабря 01, 2013, 23:18:22 » |
|
Очень красивые змеи и очень хорошие фотографии! У вас определенно есть вкус к фотографированию. По поводу вылавливания Лили - возможно, вы знаете этот способ, но все же опишу: берете газетку и прикрываете змее голову газетой, сразу после чего аккуратно берете ее под брюхо, так и вам и змее нервов потратить придется меньше. А вообще, будем надеяться, что она успокоится со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|