Они такие маленькие и милые
А также жду, когда к Вам приедет еще новенький) Желаю ему хорошей дороги и поскорее оказаться дома, в тепле и уюте
маленькие - не то слово! крохотульки. Сначала в руки даже боязно брать было. Слишком уж нежные. Но они сами заползать стали из любопытства)
Ох, а как я жду.. я уже на встречу поезда готова побежать ))) правда вот по теплу - не знаю.. снег у нас уже ;)
Замечательное пополнение! Все малышы классные!Узорки стали догонять маисов по количеству,по окрасам,все еще впереди.
Спасибо
их многие любят и держат) а по поведению они интереснее маисов, как мне кажется. Более смелые и шебутные) Хотя маисов никто не перещеголяет в красных и оранжевых морфах)
С пополнением! у меня сейчас на передержке сидит узорчатый полоз природник. Очень интересное поведение, много двигается, практически игнорирует укрытие. Но садок невозможно открыть, секунду трещит хвостом и потом стремительный выпад. Теперь лезу к нему только закрываясь газетой.
И да, я знаю какое долгожданное пополнение вы ждете
, очень любопытно будет увидеть фото
ого как, злобная мелюзга!
аааа, Андрей спалил меня, да?) Ну фото будет по приезду долгожданного сюрприза )