MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 08, 2025, 23:08:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Ограничение группы поддержки на выставках.  (Прочитано 1488 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : апреля 20, 2013, 07:56:18 »

Люди я конечно вас очень люблю . НО . Нездоровая тенденция наблюдается на выставках . Люди перестали выставляться . Все норовят приехать на выставку к 12. , пройти через служебный вход . по тусить потискать животных и спокойно слинять . Я понимаю это здорово но в это время кто-то встаёт в 6 утра тащит объёмы , животных , оборудование сидит весь день и вечером делает все в обратном порядке .
По этому предлагаю выдать участникам выставки по 3 бесплатных пропуска для его группы поддержки. А все кто хотят прийти на выставку как посетители  идут в кассу .
Понимаю это не популярная мера но надо что-то делать .
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 20, 2013, 07:59:53 »

Эх, на всех выставках одинаковые проблемы
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 21, 2013, 09:29:14 »

Халявщиков всегда хватает. Но как-то мне кажется уж совсем низко не заплатить за вход цену, наверно даже меньшую, чем за билет в кино.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #3 : апреля 22, 2013, 14:41:09 »

Полностью поддерживаю эту идею!  Еще довольно неприятно, когда "группа поддержки" усаживается за выставочные места! Ты бегаешь-бегаешь, работаешь, и даже присесть за свой стол передохнуть не можешь, потому что там уже сидят какие-то люди и "поддреживают" тебя! Очень злит! Надо как-то с большим уважением, что ли, к трудящимся на выставках товарищам относиться Нет
  Еще хотелось бы высказаться вот о чем: когда та же группа поддержки начинает лезть руками в отсадники за зверьем - это может вызвать смятение у посетителей (особенно у маленьких) - Этому дяде/тете можно, а мне почему нельзя? Если зверь не на руках, значит так должно быть! Во избежание недоразумений, лучше так не делать
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : апреля 23, 2013, 15:58:45 »

Полностью поддерживаю эту идею!  Еще довольно неприятно, когда "группа поддержки" усаживается за выставочные места! Ты бегаешь-бегаешь, работаешь, и даже присесть за свой стол передохнуть не можешь, потому что там уже сидят какие-то люди и "поддреживают" тебя! Очень злит! Надо как-то с большим уважением, что ли, к трудящимся на выставках товарищам относиться Нет
  Еще хотелось бы высказаться вот о чем: когда та же группа поддержки начинает лезть руками в отсадники за зверьем - это может вызвать смятение у посетителей (особенно у маленьких) - Этому дяде/тете можно, а мне почему нельзя? Если зверь не на руках, значит так должно быть! Во избежание недоразумений, лучше так не делать

Согласен Да Маша
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!

« Ответ #5 : апреля 23, 2013, 18:41:54 »

правильно со всем соглашусь. билеты не дорого 100-200р. а удовольствие куча и идешь уже с правами и смотришь сколько хочешь.(так сказать получаешь удовольствие) и по правилам поведения и этики тоже правильно подняла вопрос Чешир. Надо уважать серьезный труд участников и организаторов.Да и просто быть вежливым и лишний раз спросить.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 23, 2013, 21:48:35 »

Уважаемые дамы и господа! На ближайшей Террамании за пропуска буду отвечать - я! И кому сколько для его группы поддержки выдать решать тоже буду я! Это не мания величия. По опыту прошлой выставки это даже не ужесточение условий, а упорядочение отношений между Музеем и нами.  
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : апреля 24, 2013, 10:44:30 »

хорошо
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : мая 22, 2013, 04:13:05 »

Так как к Наташе уже начали обращаться за пропусками, считаю не лишним разъяснить еще раз ситуацию.

Так как по итогам прошлых выставок многие участники жаловались на то, что слишком много стало "поддержки" и мало выставяющихся, что им, естественно, не нравится, было принято решение об ограничении этой самой группы поддержки, в том числе и в целях стимулирования участия. Справедливости ради стоит заметить, что есть участники, которые едут из других городов, везя на себе объемы и живность, так как транспорт мы предоставляем только жителям столицы, платят за дорогу, тратят уйму времени только для того, чтобы добраться, после чего стоят по несколько часов на экспозиции, причем, есть такие даже с маленькими детьми, потом все это собирают и везут обратно, и зачастую на такси, а сейчас много кто из Подмосковных городов- Королева, Красногорска, Зеленограда, Ногинска, Щербинки, в этот раз даже из Рязани поедет человек, так же с тяжелыми объемами, я думаю, не так уж сложно, если есть желание побыть на выставке, и человек все-равно на нее едет- привезти показать своих животных полноценным участником. Не сочтите за вредность, на самом деле и с музеем на эту тему был разговор, так как им тоже давно не нравится, что при проведении мероприятий в музей бесконтрольно ходят и ходят какие-то люди, не платя за вход и сообщая что они террариумисты, в связи с чем пришли к согласованию, что каждый УЧАСТНИК может привести не более трех гостей, которых сам лично проведет с полученными у Наташи (шер) пропусками. Без сопровождающего по пропускам пройти не получится, будьте внимательны и провожайте своих гостей в залы лично. Данная мера ни в коем случае не направлена конкретно ни против кого, это еще с прошлой весны назревшая и муссировавшаяся как в музейной среде, так и среди выставляющихся участников, так что она была всего лишь вопросом времени, разрешившаяся на последнем Фестивале наук, в свяи с возникшей там ситуацией. Так что все, кто захочет придти на выставку, идут или на общих основаниях, или ищут кто их проведет из участников. Давайте уважать друг друга, мы все равны, так почему кто-то должен делать черновую работу, а кто-то просто получать удовольствие от проделанной кем-то работы?
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 22, 2013, 21:13:45 »

Ирина, согласна на 100%!
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018