MyReptile
|
|
« Ответ #8 : мая 22, 2013, 04:13:05 » |
|
Так как к Наташе уже начали обращаться за пропусками, считаю не лишним разъяснить еще раз ситуацию.
Так как по итогам прошлых выставок многие участники жаловались на то, что слишком много стало "поддержки" и мало выставяющихся, что им, естественно, не нравится, было принято решение об ограничении этой самой группы поддержки, в том числе и в целях стимулирования участия. Справедливости ради стоит заметить, что есть участники, которые едут из других городов, везя на себе объемы и живность, так как транспорт мы предоставляем только жителям столицы, платят за дорогу, тратят уйму времени только для того, чтобы добраться, после чего стоят по несколько часов на экспозиции, причем, есть такие даже с маленькими детьми, потом все это собирают и везут обратно, и зачастую на такси, а сейчас много кто из Подмосковных городов- Королева, Красногорска, Зеленограда, Ногинска, Щербинки, в этот раз даже из Рязани поедет человек, так же с тяжелыми объемами, я думаю, не так уж сложно, если есть желание побыть на выставке, и человек все-равно на нее едет- привезти показать своих животных полноценным участником. Не сочтите за вредность, на самом деле и с музеем на эту тему был разговор, так как им тоже давно не нравится, что при проведении мероприятий в музей бесконтрольно ходят и ходят какие-то люди, не платя за вход и сообщая что они террариумисты, в связи с чем пришли к согласованию, что каждый УЧАСТНИК может привести не более трех гостей, которых сам лично проведет с полученными у Наташи (шер) пропусками. Без сопровождающего по пропускам пройти не получится, будьте внимательны и провожайте своих гостей в залы лично. Данная мера ни в коем случае не направлена конкретно ни против кого, это еще с прошлой весны назревшая и муссировавшаяся как в музейной среде, так и среди выставляющихся участников, так что она была всего лишь вопросом времени, разрешившаяся на последнем Фестивале наук, в свяи с возникшей там ситуацией. Так что все, кто захочет придти на выставку, идут или на общих основаниях, или ищут кто их проведет из участников. Давайте уважать друг друга, мы все равны, так почему кто-то должен делать черновую работу, а кто-то просто получать удовольствие от проделанной кем-то работы?
|