Сергій.
|
|
« Ответ #190 : мая 04, 2013, 00:04:34 » |
|
Спасибо! змейки доехали прекрасно, уже даже поели (а раздирать их от одного кормового объекта оказалось труднее, чем удавов )
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #191 : мая 04, 2013, 10:32:04 » |
|
Пожалуйста, Сергей! Пусть растут большими и красивыми. Сцепляются они знатно, да, на второй день жизни у меня один из нормалов начал другого заглатывать, когда я заметила - голова собрата была полностью в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #192 : мая 06, 2013, 13:50:56 » |
|
Отпишусь по моим малышам. Едят, как не в себя. По 4 рыбки за раз. Не кормила три дня, так как была на даче. По приезду самка бросалась на мой палец через контейнер! Съели по 2 здоровенных червяка и по много кусочков замороженных ашановских лягушек. Наелись так, что еле двигались оба. Уже не так меня боятся, во всяком случае после еды улеглись греться практически на виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #194 : мая 06, 2013, 23:00:04 » |
|
У меня пока не полинял) А ест на ура!) Только сегодня 15 мелких головастиков съел!) И прям по расписанию ест, день, через два)) На руках сидит более менее спокойно, никуда не убегает) Правда иного головой тычется, вроде как укусить пытается, но пасть не открывает, а может мне так кажется и он просто тычется)
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #195 : мая 07, 2013, 15:11:51 » |
|
Мои тоже еще не линяли. Завтра, дай Бог, привезу им маленьких лягушек. Накормлю до отвала, так как уезжаю на дачу на 4 дня. С собой не беру, так как еще "не спалилась" перед родителями, что у меня теперь еще и змеи Дима, а это они у вас после еды такие толстенькие? (может я своих недокармливаю?)
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #196 : мая 07, 2013, 16:08:56 » |
|
Ураа! Мой змееныш сегодня полинял! 2-2 Только что шкурку достал из терра, одним чулком полинял!) 25 см в шкурке!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #197 : мая 07, 2013, 16:32:23 » |
|
Танка,кормлю раз в 3-4 дня Меченосцами,если их нет,то даю Пицилии Толстенькие они после еды
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #198 : мая 07, 2013, 16:43:00 » |
|
Скорп, вы только рыбками кормите? А вообще кто чем их кормит? У меня в основном черви, реже гуппи и ещё реже (как наловлю) головастики. Кормлю день через два.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #199 : мая 08, 2013, 10:52:41 » |
|
А вообще кто чем их кормит? У меня в основном черви, реже гуппи и ещё реже (как наловлю) головастики. Кормлю день через два.
Я чередую черви/рыбки. Еще вместо головастиков у меня кусочки замороженных лягушачьих лапок из Ашана. После праздников будут головастики (если сама наловлю) или лягушки (нашла поставщика). Я кормлю через день. У меня вопрос. Оба змея сидят в камере влажности. Как я понимаю, собираются линять. Я уезжаю сегодня на 4 дня. Думала их сегодня накормить до отвала и уехать. Но читала, что во время линьки кормить не рекомендуется. Как поступить? Накормить сейчас или оставить голодать неделю? (последний раз ели 2 дня назад).
|
|
|
|
|
|
|
|