Танка
|
|
« Ответ #160 : апреля 18, 2013, 10:47:07 » |
|
Так, вообще то мне не свойственно поведение "тревожной личности", но теперь нервничаю из за самца альбино. Кстати, заметила, что если едят, то настроение отличное, а не едят, сразу портится....... Так вот, вчера девочка умяла аж двух червяков. Уже никакой борьбы не было, мгновенно заглотила (умничка девочка, научилась с первого раза). Мальчик есть отказался, тогда оставила его с червяком на 1,5 часа. Прихожу - самец в одной стороне, червяк в другой. Предложила ему неонов. Через 2 часа неоны живы, самец лежит, свернувшись клубочком. Нервничаю я из-за того, что точно не знаю, кто съел двух рыб в первое кормление (вроде у самца было утолщение, я на него и подумала). И теперь я нервничаю. То ли он ел 3 дня назад, то ли не ел вообще ни разу.....Предложу ему сегодня опять рыбок.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #161 : апреля 18, 2013, 10:57:53 » |
|
Да не волнуйтесь так) Для змеи 3 дня голодовки не чем не грозит)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #162 : апреля 18, 2013, 11:22:48 » |
|
Не переживай, я же писала - самцы заметно менее охотно едят, чем самки. Это и у подвязок заметно, и у ужей. Вчера своих кормила свежими рыбками - самки сразу накинулись, кое-кого даже пришлось за хвост из глотки сестры вытаскивать. Самцы ни один не взяли. Просто дружно все отвернулись и сказали - "не хотим!" Вот такие они, самцы подвязок Друзья, есть просьба. У меня есть оказия в Рязань, могут отвезти змей для Alex-Demin. Но человек поедет на первые майские, а я из Москвы уезжаю 26 апреля. Кто-нибудь может передержать змей у себя, созвониться с моим знакомым и узнать, когда он едет и встретиться с ним (скорее всего на вокзале), а также сообщить Alex-Demin все пароли-явки-адреса?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #163 : апреля 18, 2013, 11:30:34 » |
|
Не переживай, я же писала - самцы заметно менее охотно едят, чем самки. Это и у подвязок заметно, и у ужей. Вчера своих кормила свежими рыбками - самки сразу накинулись, кое-кого даже пришлось за хвост из глотки сестры вытаскивать. Самцы ни один не взяли. Просто дружно все отвернулись и сказали - "не хотим!" Вот такие они, самцы подвязок Друзья, есть просьба. У меня есть оказия в Рязань, могут отвезти змей для Alex-Demin. Но человек поедет на первые майские, а я из Москвы уезжаю 26 апреля. Кто-нибудь может передержать змей у себя, созвониться с моим знакомым и узнать, когда он едет и встретиться с ним (скорее всего на вокзале), а также сообщить Alex-Demin все пароли-явки-адреса? Какая сложная система Есть конечно ещё один вариант Но хуже наверно, я завтра еду с классом в московский зоопарк, не знаю во сколько мы там будем (выезжаем в 7:00) и наверное даже и не стоит пытаться, ждать меня ни кто не будет, но наверное если сможете подъехать прям в зоопарк то может что-то и выйдет Но я в этом варианте ооочень сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #164 : апреля 18, 2013, 12:09:25 » |
|
Завтра явно уже не успею, разве что если вы останетесь до девяти вечера в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #165 : апреля 21, 2013, 13:27:46 » |
|
Очень благодарен Маше за змею, и за очень оперативную доставку!) Моя змейка в вчера сразу после приезда покушала) Вот он)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #166 : апреля 21, 2013, 15:01:33 » |
|
Привет пацану, пусть растет на радость хозяину большим и красивым!
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #167 : апреля 21, 2013, 19:17:09 » |
|
Привет пацану, пусть растет на радость хозяину большим и красивым!
Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #168 : апреля 22, 2013, 14:03:43 » |
|
У нас тоже новости хорошие. Каждый день сажала самца в переноску, куда ставила блюдечко с неонами. Каждый день, через пару часов выпускала неонов обратно в аквариум, а самца сажала в контейнер. Не жрет и все. В панику не впадала, помня о двух неделях. Вчера один из неонов выбросился на сушу, аккуратно пинцетом его взяла и поднесла мальчику. Эта зараза сразу его схватил, потом таким же макаром съел еще двух неонов. В общем мужик у меня ни разу не охотник и не добытчик. Ест, только если ему к носу поднести.....Как бы там не было, я безмерно рада, что он поел. Последнюю рыбку схватил поперек и долго не мог ее проглотить:
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #169 : апреля 22, 2013, 14:42:01 » |
|
Ну отлично Кстати, я тоже заметила, что у молодых явные проблемы с заглатываниями по сравнению со старшими. Видимо, не научились пока добычу правильно упаковывать
|
|
|
|
|
|
|
|