MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 23:04:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Развод Подвязок(Thamnophis marcianus) от Маши (Реббека)  (Прочитано 90663 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : апреля 15, 2013, 22:07:32 »

Тогда я вообще предлагаю отделить тему с моими предродовыми страданиями, описанием и обсуждением родов и т.д. и перенести сюда.

Маша, у нас есть спецраздел по разведению, по-хорошему надо туда описание этих предродовых страданий и роды со всеми вытекающими выползающими героями страданий. Все же это опыт по разведению подвязочных змей, пригодится всем, у кого есть и будут еще подвязки  Да
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #141 : апреля 15, 2013, 22:09:14 »

Эм... Дим, не поняла...  
Ира, хочешь - переноси, хозяин - барин Улыбается Меня любой вариант устроит. Но лучше  в разведении разместить статью, которую я сейчас готовлю, а это пусть остается здесь как "Марцианусометрия" - наверняка ведь народ будет писАть сюда, как растут малыши.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : апреля 15, 2013, 22:14:17 »

Но лучше  в разведении разместить статью, которую я сейчас готовлю, а это пусть остается здесь как "Марцианусометрия" - наверняка ведь народ будет писАть сюда, как растут малыши.

Тогда еще лучше, в статье скорее всего весь опыт с фото и видео будет, так что пусть все остается здесь, а там будет уже в компактном виде, без флуда  Улыбается Можно просто будет тему переименовать тогда в "рассказываем о сових подвязках"  ну, вобщем, как скажешь)) Да
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : апреля 16, 2013, 10:39:47 »

Можно и переименовать, это будет резонно. А вот что точно следовало бы изменить в имени темы, так это латинское наименование - не Thamnophis sirtalis, а Thamnophis marcianus.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #144 : апреля 16, 2013, 11:08:34 »

Сергей, у меня не фен-шуй, это Ребекка так обозвала хаотичное нагромождение всего  нужного и ненужного в садке 

Не послушала я Машу и все таки предложила червяка девочке. Съела за милую душу. Червяк был размером со змею, боролись они знатно,  смотрела, как завороженная, поэтому  фото только конца трапезы:

А мальчик отказался. Вообще не обращал внимания на червяка, но он вчера рыбки поел.

Когда их теперь корить в следующий раз? А то, у меня какой то разнобой пошел в кормлении....
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : апреля 16, 2013, 11:38:06 »

Хорошо, что девочка ест!
У меня вчера мелочь почти вся отказалась, взяли только два нормала - один из оставленных для Alex-Demin, второй - Васин... Но у меня корма подходящего нет, если бы я подвязкой была, я бы тоже сильно подумала, стоят ли эти страшные размороженные лягушата того, чтобы их в себя заталкивать.  На корм уже разъевшимся змеям разморозка годится, а вот раскармливать - недостаточно вкусная.
Завтра должны быть рыбки.
Таня, тут как тебе удобно. Можешь так и кормить каждого в свой день, каждый день будет радость кормления. Можешь подождать до послезавтра, и кормить обоих сразу. Змеям особой разницы нету.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : апреля 16, 2013, 12:06:11 »

У меня вчера мелочь почти вся отказалась, взяли только два нормала - один из оставленных для Alex-Demin, второй - Васин...
Как приятно что моя будущая змейка не отказывается есть)) нежная
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : апреля 16, 2013, 12:11:38 »

Ты знаешь, я думаю, что они оба ели. На одном из первых кормлений у меня поели 5 нормалов из 7. Я думаю, что и два оставшихся тоже ели, просто либо в предыдущий раз, либо в последующий.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : апреля 16, 2013, 12:49:06 »

Ну подвязки, на сколько я знаю, не страдают отказами) Так что думаю проблем не будет)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #149 : апреля 17, 2013, 10:48:53 »

Можно мне, как новичку, спросить?   Подвязки привыкают к человеку?  У меня мальчик спокойно  на руке сидит долгое время, но тут выпустила на стол, еле поймала, рванул с крейсерской скоростью. В терре он тоже не прячется, спокойно  лежит на камне. При виде меня конечно замирает, но остается на месте. А девочка  вырывается из рук, в терре сидит в камере влажности или под камнем, ее вообще не видно.....
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018