Ничего страшного, вопросам по содержанию здесь самое место, а флуд потом потрут.
Да, на следующих выходных уже можно будет забирать.
Условия - контейнер и коврик - вполне подходящие, у меня они так и жили, и тоже на бумаге. Насчет рассаживания - смотрите сами, у меня самка сидела отдельно скорее из соображений предупреждения ранней беременности, а самцы сидели вдвоем и не жаловались. Насчет мха - я его собираю сама. Он крошится и пылит, когда пересушен, а пересушивание, к сожалению, при продажах всегда бывает. Я вам могу пакетик подвезти из своих запасов в качестве приданого, много надо?
С кормом дела обстоят следующим образом: лягушек я собираю сама, их можно найти в продаже, но мне проще самой отловить, заодно и на природу съездить. На зиму морожу тоже сама, это вполне реально, даже при том что из лягушкоедов у меня помимо подвязок еще обыкновенные ужи, тигровые ужи и были персидские ужи, все минимум по паре, а чаще по трое-четверо. На всю эту компанию вполне хватило пары сотен лягушек, а на двух подвязок и пятидесяти хватит.
Сейчас у меня лягушек осталось немного, так что я вас снабдить, к сожалению, не смогу. Мне всю эту ораву надо будет кормить... Так что вам нужно будет найти источник корма. В принципе, лягушки должны уже скоро пойти, но их придется резать, для таких малышей они маловаты... а потом будут головастики, вот это уже ближе к теме.
Если нет лягушек, можно покупать рыбок. Я разместила на аквариумном форуме объявление "куплю отбраковку рыб на корм" - меня засыпали предложениями, осталось выбрать того кто удобнее по расположению и цене.
Еще вариант - в магазинах "Рыболов" покупать живца или малька, живца - для более крупных, малька мелочи. Ну и на Птичку можно за рыбкой ездить.