MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 15:43:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Развод Подвязок(Thamnophis marcianus) от Маши (Реббека)  (Прочитано 91998 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #310 : июля 04, 2013, 16:51:47 »

Это я скорее к тому, что не стоит переживать о том, что им к тому времени тесно станет Улыбается
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #311 : июля 14, 2013, 11:08:01 »

Посмотрела сегодня взрослую самку. Она бросилась за моей рукой через весь садок, надеясь, что это лягушка  Улыбается
Очень надеюсь, что такая жадность неспроста. На вид она упитанная, но не откровенно толстая, как на последних месяцах беременности.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #312 : июля 14, 2013, 21:35:17 »

Маш, держим ручки за нашу мамку! 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #313 : июля 16, 2013, 10:04:03 »

Вчера у меня умерла самка нормал    в шоке  непонимающий плачет.  Она вчера должна была перелинять (обычно она линяла через день после самца). Вечером в семь я пришла домой, все было нормально. Я уезжала, вернулась примерно в час ночи. Уже мухи были в садке. Так же в садке много было жижи темной. Очень похоже на то, как они в туалет ходят, только очень много и совсем жидко. Кормила позавчера все теми же головастиками, которыми кормлю всегда (правда в этот раз взяла из другой лужи, но в том же карьере). Из странностей была только одна. Самка съела неохотно всего трех головастиков. Я списала это на то, что ей линять скоро. Самец вроде нормально. Ел с аппетитом, активный. Контейнер с содержимом обработала полностью, змею заморозила....
Вот такие дела.....Я в растерянности и страхе за самца......Померила девочку - 38 сантиметров с хвостом была.......
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #314 : июля 16, 2013, 10:37:09 »

Таня, очень сочувствую! К сожалению, такое иногда бывает даже с разводными змеями, когда растет, ест нормально, а потом раз - и дохнет, черт знает почему. У меня так персидские ужи, отравившись головастиками летом, дожили до зимы, но потом оба полегли - хотя и не переставали все это время питаться и расти.
У меня сейчас самка, возможно, опять беременна. Я тебе тогда из выводка самочку дам, какое-никакое, а утешение.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #315 : июля 16, 2013, 11:09:51 »

Очень соболезную!  плачет 
Значит головастики опасны? Просто собирался сегодня завтра за ними идти... И вот теперь не знаю даже.. Лягушками безопасней кормить?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #316 : июля 16, 2013, 11:10:32 »

Спасибо Маш. Это будет утешение. Буду ждать. Что мне со змеей замороженной то делать?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #317 : июля 16, 2013, 12:40:22 »

Опасны головастики из районов, обрабатываемых ядохимикатами, мы это здесь как-то обсуждали. А так головастики - нормальный корм.
Змею можно выбросить, если она затухла, вскрытие ничего уже не покажет.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #318 : июля 16, 2013, 13:24:24 »

Татьяна, сочувствую Вам! Даже представить себе не могу,  каково это. Очень жаль девочку. Надеюсь, что с мальчиком  все будет хорошо!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #319 : июля 16, 2013, 13:41:58 »

Спасибо! Я как то даже представить не могла,  что  такое может случиться. Ребенку позвонила на дачу, рассказала - рыдает. Я конечно не рыдаю, но очень тоскливо......
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018