Alex-Demin
|
|
« Ответ #240 : мая 17, 2013, 16:28:58 » |
|
Жуть
|
|
|
|
|
|
|
Сергій.
|
|
« Ответ #241 : мая 17, 2013, 23:36:41 » |
|
Зато теперь он точно знает на что он может натянуться, а на что нет. Научился. Если б то научились.! они совсем обнаглели! сегодня пожевали две лягушки и выплюнули!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #242 : мая 20, 2013, 06:51:11 » |
|
Как это выплюнули? Вообще как-то странно, помню у нас подвязки ели не быстро, Танка, а зачем Вы вытащили у змеи рыбу изо рта? Может она ее съела бы?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #243 : мая 20, 2013, 07:26:16 » |
|
У меня вчера тоже двое лягушат сперва взяли, потом выплюнули - не осилили. Глазомер еще не развит, видать.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #244 : мая 20, 2013, 09:39:49 » |
|
У меня нормально лягушек берет, только один раз он сначала поперек её схватил, помучился минуты 3, потом выплюнул, и схватил её за голову и съел. И ещё у меня такой вопрос, привез вчера несколько пиявок, ими ведь можно кормить? Но нужны ложноконские? А каких я поймал понятия не имею Или у нас только они водятся? Вообще страшно как то кормить пиявками Вдруг присосется к змее?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #245 : мая 20, 2013, 11:09:07 » |
|
Ирин, я же новичок. Я не знала, что они могут долго есть и перехватывать добычу. Теперь знаю. Мои съели по три лягушки. Первых дала самых маленьких, а последних уже самых больших из отобранных "на охоте". Легко проглотили и тех и тех 2-2 Объевшиеся змеи: А еще мы вот так любим висеть:
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #246 : мая 20, 2013, 11:10:25 » |
|
Какие толстые и довольные подвязки! Насчет пиявок: пиявками кормить можно. Присосаться они и вправду могут, я это описывала. Вид не важен, каких поймал, таких и давай. Если боишься, можешь сперва их заморозить, и давать разморозку. Кстати, после той неудачной кормежки моя самка пиявок боится! Видимо, ее хорошо покусали тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #247 : мая 20, 2013, 12:23:45 » |
|
О, а про заморозку я и не подумал) Спасибо!)) Вот после твоего описания я и боюсь ими кормить) У меня он ещё же маленький, страшно живыми кормить) Танка, по 3 лягушки какого размера? У меня вчера 2 шт съел, и такой толстый стал, что третью я даже предлагать не стал) Три в него по-моему не влезет))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #248 : мая 20, 2013, 13:17:32 » |
|
Мы много лягушек насобирали. Мне Маши отдавали самых мелких, а я им средних. Самые маленькие 1,5 сантиметра где то. Самые крупные сантиметра 3 (из тех, что я себе отобрала). Маша сказала, что это на пределе их возможностей. Я думала их оставить на самый конец, надеясь, что змеи подрастут. А они не особо напрягаясь ели и 3 сантиметровых. В общем получилось по 2 мелкие и 1 крупная на каждую змею.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #249 : мая 20, 2013, 13:38:02 » |
|
Ясно, ну у меня где-то по 2 см были, может чуть больше)
|
|
|
|
|
|
|
|