SKORP
|
|
« Ответ #120 : апреля 14, 2013, 11:35:05 » |
|
Маша,спасибо за подробный совет
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #121 : апреля 14, 2013, 13:08:27 » |
|
Мы поели! Сразу же накинулись на еду и в течение пары минут съели сначала двух рыбешек, а потом долго пытались побороть гуппи побольше, но все равно справились! А это результат =) А вот марцианус-старший в депрессию впал Конциннус тихо под лампой сидит, а мой Тюша себе места не находит
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #122 : апреля 14, 2013, 20:24:28 » |
|
Ох, какой толстый червяк получился!!! Что же, отлично, что она ест. Надеюсь, у Димы и Тани тоже не будет проблем. Марцианус вполне может по весне девочку хочеть, кстати, самое время.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #123 : апреля 14, 2013, 21:07:07 » |
|
Маша,спасибо за малышей прекрасных,мои тоже сегодня поели на урааа Правда,я что-то не подумал сфоткать их трапезу,но постараюсь в следующий раз не забыть А так во-общем,я очень доволен малышами,они хороши красивы и очень хорошенькие МАША,БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #124 : апреля 14, 2013, 21:36:19 » |
|
Думаю, если бы дали еще, то она съела бы и четвертую Вот что значит девочка =) Что-то мне подсказывает, что после вчерашнего путешествия они все проголодались. Он просто толстый эгоист. Сегодня взяла на руки, и он сразу залез на плечо. А вот второй такой спокойный... А девочка замечательная, умница, живчик. Как долго она с рыбкой боролась!
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #125 : апреля 15, 2013, 10:57:56 » |
|
Здорово, что наши братья и сестры хорошо едят. А вот я нервничаю!!!!! Мои гуппи слишком большие для крох. Купила неонов. Посадила есть. Часа через 2 только мальчик съел двух рыбок, а девочка так и не поела..... Буду пробовать сегодня покормить. Да, вчера нарезала (вроде тонко) лягушачьего мяса, сложно сказать, ели его или нет. В любом случае, при нас никто ничего не ел. В итоге оставила змей наедине с едой, пришла, двух неонов нет и у мальчика хорошее утолщение... Прокололась с червяками. У Огнева в статье написано, что нужно сутки продержать без грунта. Ну мои благополучно засохли (не подумала я). Прочитала на форуме рыбаков, что можно хранить во мхе. Вчера упаковала червяков в мох влажный, сегодня с утра - живые. Вечером попробую червей предложить змейкам.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #126 : апреля 15, 2013, 11:07:18 » |
|
Еще хочу проконсультироваться по содержанию. Правильно ли все делаю. Напоминаю, что это ПЕРВЫЕ мои змеи, так что наверняка есть ошибки. Временное жилище, до переселение в террариум: Общий вид: Вентиляция (сверху) Боковая: Вот так садок стоит на коврике: А вот здесь мы кушаем: Мальчик выбрал себе место под камнем в холодной зоне, а девочка почти безвылазно сидит в камере влажности: Все ли правильно? Если нет, то, что нужно поменять? Буду благодарна за рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #127 : апреля 15, 2013, 11:21:34 » |
|
Ничего себе у вас феншуй в садке!!! Серьезно, очень здорово. Вообще, для них сейчас разве что крупные самки будут великоваты. Гуппей размером сантиметра полтора они должны брать только в путь. Через пару дней попробуйте сперва самку покормить, отдельно от самца, чтобы точно знать - ест она или нет. Если что, я вам ее заменю из той пары, что себе оставляла. Но должна заесть, при мне 5 из 7 нормалов точно ели, остальные два - может ели, может нет. И не переживайте, такие змейки месяц точно могут голодать без ущерба для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #128 : апреля 15, 2013, 12:14:05 » |
|
Маш, спасибо за ответ. Т.е. сегодня не надо пробовать червяками покормить? И да, вроде на ты перешли уже )))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #129 : апреля 15, 2013, 13:58:50 » |
|