Alex-Demin
|
|
« Ответ #40 : апреля 09, 2013, 18:14:30 » |
|
ясно)
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #41 : апреля 10, 2013, 09:31:49 » |
|
Ок, поняла. Тогда какая земля? Магазинная? Каких сортов или может быть смесь? Или с дачи привезти? Я собираюсь озаботится подготовкой террариума только летом (Реббека сказала, что малышей уже осенью можно будет заселить). Вот до лета хотела бы больше понимания, что и как делать. Как я поняла, если с землей, то нужен сетчатый верх. Посмотрела в Гекко, понравился очень бюджетный вариант - Repti-Zoo, 60x40x40. Как насчет такого террариума для пары подвязок? ( я уже поняла, что размеры хорошие, я спрашиваю про сам террариум).
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #42 : апреля 10, 2013, 11:41:15 » |
|
Там фотографии нет, без нее трудно что-либо сказать. Земля с дачи, магазинная же пропарена будет, нам это не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #43 : апреля 10, 2013, 13:31:04 » |
|
Так они все примерно одинаковые. Вот фотография 50х30х30 Вентиляция из металлической сетки занимает всю площадь крышки. Боковая вентиляция из металлической сетки посередине. Стеклянные передние стенки для наилучшего обзора. Водонепроницаемое дно позволяет наливать воду и использовать влажный грунт. Предусмотрены отверстия для вывода шнуров и трубок электроприборов.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #44 : апреля 10, 2013, 19:38:33 » |
|
У меня как раз такой терр 60*40*40 репти-зоо, так то он нормальный, (кстати за сколько вы его будете брать?) но передний бортик всего 8 см, я считаю что это маловато, я бы земли 10-13 см насыпал, но максимум до 7,7.5 см получиться( А так терр вроде норм, швы снаружи пластиком обиты.
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #45 : апреля 10, 2013, 19:41:02 » |
|
Alex-Demin, так а в чем проблема с бортиком? У меня буртик был 10см, но из-за повообразования уровень земли вырос и стало все пересыпаться, я просто вырезал больше буртик и вставил;) Тоесть, вы тоже так можете сделать- вырезать из стекла буртик 60Х12 допустим, и приложить к имеющемуся или приклеить. Делов то ;)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #46 : апреля 10, 2013, 20:47:20 » |
|
Согласен что проблема яйца выеденного не стоит, вырезал стекло повыше и просто приставил к имеющемуся с внутренней стороны террариума, земля придавит так что не сместится. Только размер надо измерить, наверняка внутренний меньше чем 60 см.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #47 : апреля 10, 2013, 20:55:18 » |
|
А сетка сверху там какого размера? Кажется, что ячейки огромные и змеи через них вылезут. Надеюсь, что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #48 : апреля 10, 2013, 21:03:36 » |
|
Сетка там действительно крупновата, но змеи будут сажаться уже подрощенными, малыши смогли бы еще вылезти, с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #49 : апреля 10, 2013, 22:01:02 » |
|
Ну сделать то конечно можно, но пока так оставлю) А сетка там мелкая, боковая 1*2 мм, а верхняя 3*5 мм, туда червяк вряд-ли влезет))
|
|
|
|
|
|
|
|