Ребекка
|
|
« Ответ #30 : апреля 09, 2013, 09:05:52 » |
|
Ну такие она должна знать, это очень распространенные и неприхотливые виды.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #31 : апреля 09, 2013, 15:03:52 » |
|
Вопрос такой, а кокос мелкой фракции может заменить землю? У меня на нем улитки живут. Грунт не меняю, поэтому в нем живности всякой полно (всякие мааааааааааааленькие жучки, которые перерабатывают отходы).
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #32 : апреля 09, 2013, 16:53:08 » |
|
Вопрос такой, а кокос мелкой фракции может заменить землю? У меня на нем улитки живут. Грунт не меняю, поэтому в нем живности всякой полно (всякие мааааааааааааленькие жучки, которые перерабатывают отходы).
Думаю да, вполне и кокос подойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #33 : апреля 09, 2013, 17:00:32 » |
|
Думаю да, вполне и кокос подойдёт) Нет, это наихудший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #34 : апреля 09, 2013, 17:02:03 » |
|
Думаю да, вполне и кокос подойдёт) Нет, это наихудший вариант. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #35 : апреля 09, 2013, 17:16:41 » |
|
Я бы предпочла землю из таких соображений, что там будет шире ассортимент видов-утилизаторов, значит, отходы будут перерабатываться более полно. Вообще, природные системы (в том числе и почвенная экосистема в террариуме) тем стабильнее, чем больше там видов и чем ближе они к природным условиям.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #36 : апреля 09, 2013, 17:29:51 » |
|
Ну что земля лучше это понятно, но не настолько ведь и кокос плох? или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #37 : апреля 09, 2013, 17:39:30 » |
|
Нуууу... во-первых, биота в этом деле - главное, а ее в кокосе как раз не будет. Во-вторых, растения тогда как выращивать? Они в чистом кокосе не растут. Да и черви земляные - они ж не дерьмом питаются, им почва нужна, в кокосе они долго не проживут.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #38 : апреля 09, 2013, 17:55:54 » |
|
И кокос дико прилипает к корму и потом не выводится из желудков. По крайней мере у ящериц такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #39 : апреля 09, 2013, 18:11:44 » |
|
Кстати, да, особенно актуально для натрицин с их липкими кормовыми объектами.
|
|
|
|
|
|
|
|