MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 23:29:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 93   Вниз
Печать
Автор Тема: всего понемногу  (Прочитано 122440 раз)
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #740 : февраля 08, 2014, 20:55:37 »

Блин, как обидно! Но здоровье жены - это главное, так же, как и детей! Здоровья всем, Игорь!!!
А кто у тебя из насекомоядных есть? Токи, мелкие вараны, лягушка.
да Илья это обидно и ниче не сделаешь,токи я продал,вараны перепелят уже плюс буду сверчка покупать и сразу скармливать,лягуху тоже придется продавать плачет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #741 : февраля 09, 2014, 15:49:34 »

Тараканы вообще твари аллергенные( Кстати, Игорь, а на каких тараканов аллергия у нее, не на мадагаскарцев?
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #742 : февраля 09, 2014, 19:26:58 »

А я вообще не знал, что на насекомых есть аллергия непонимающий Оля, хоть и сам аллергик ужаснейший.
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #743 : февраля 09, 2014, 20:46:03 »

Тараканы вообще твари аллергенные( Кстати, Игорь, а на каких тараканов аллергия у нее, не на мадагаскарцев?
Ир,у меня 4 вида:шелфорделла,блаптика,мадагаскары и мраморник,плюс еще зофобас и мучник есть,так что тут сложно сказать на кого именно,придется всех убирать,вот еще думаю на счет мышей,канарейка еще есть,но ее мне точно убирать не хочется,очень доволен этой птицей.
Илья,тараканы сильный алерген,я всегда это знал,но пока вроде это не сильно выражалась,до опр.времени.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #744 : февраля 11, 2014, 04:22:45 »

Мы тараканов своих скинули, так как кормить ими перестали тех, для кого заводили, по причине того, что звери выросли, а теперь у меня пауки появились, и тараканы опять нужны, если будешь избавляться- скажи почем, я бы на развод взяла каких-нибудь))
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #745 : февраля 11, 2014, 12:26:02 »

Хорошо,пауки большие?
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #746 : февраля 11, 2014, 13:34:59 »

у меня 4 вида:шелфорделла,блаптика,мадагаскары и мраморник,плюс еще зофобас и мучник есть,так что тут сложно сказать на кого именно
Да, тараканища - в плане аллергенности - адские звери!
У меня подруга-рептилятница - тараканов обожает, у неё самая большая коллекция за Уралом - при этом от них кашляет, чихает и задыхается   пока дома у неё жили - вообще печаль-тоска, к счастью, уже больше года как все тараканы от неё переехали в университетскую лабораторию биоэкологии (которой она же и заведует  ) В общем, счастье! Но как начинается у тараканов в лаборатории "большая уборка" - снова чих и кашель, правда, это нечасто и мы ей все помогаем, чтобы не мучалась  Да
Нам - с тех пор, как дома "завелись" семь видов насекомоядных ящеров (количество-то их уже давно за 2 десятка перевалило) - тоже пришлось дома микроколониями кормовых тараканов обзаводиться, т.к. у нас редко получается чаще раза в неделю в лабу за кормовыми тараканами попасть. В общем, живут у нас теперь 3 небольших колонии - мраморников, бледных и туркменов... вот туркмены - это просто адовы тараканы!!! даже я от них кашлять начинаю, когда открываю садок их покормить... если будет усугубляться - поедут жить в лабу! На других тараканах такого эффекта пока не замечала.
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #747 : февраля 11, 2014, 14:43:26 »

да,шелфорделла по идеи и есть самая аллергенная,а блаптика по идеи наоборот не вызывает аллергии,но я все же решил всех убрать,раз жене обещал,теперь не отмажусь
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #748 : февраля 11, 2014, 15:08:57 »

Хорошо,пауки большие?

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=15576.1710  Вот здесь фотки. Они не взрослые, но и не мелкие совсем)
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #749 : февраля 11, 2014, 15:17:26 »

А мне больше всего туркмены нравятся, они не так воняют, как мраморные плохо, и по размеру хорошо - небольшие.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 93   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018