MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 16:22:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 93   Вниз
Печать
Автор Тема: всего понемногу  (Прочитано 122106 раз)
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : апреля 25, 2013, 08:23:59 »

я думаю всегда бывают исключения,у Скопинцева когда то жил сальватор "душка" Улыбается.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : апреля 26, 2013, 04:28:24 »

Ну сальваторы у всех душки, это как капские, только водные. Я не встречала агрессивных сальваторов, но если они и есть- то это скорее как исключение, как злой региус, к примеру  строит глазки А вот аргусовы- это серьезные звери, на зарубежных сайтах есть фото и видео плюшевых аргусов, но как правило это ожиревшие особи, причем до такой степени, что страшно на них смотреть. Я вообще не понимаю желания людей откормить своих зверей как себя  непонимающий Но откормленные до безобразия уже просто не в состоянии проявлять какие-то свои природные качества, им бы не упасть, передвигаясь. Огнев А.В.
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : апреля 26, 2013, 09:13:59 »

странно,помоему сальваторы наоборот отличаются неадекватным поведением,хотя я их не держал и не планирую.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : апреля 26, 2013, 13:10:01 »

Игорь,а на сколько быстро Думаетрастет Матамата Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : апреля 27, 2013, 04:53:48 »

странно,помоему сальваторы наоборот отличаются неадекватным поведением,хотя я их не держал и не планирую.

Это просто предположение или где-то информация такая есть? У меня самой жил взрослый сальватор, у Кости Дракона Живчик его тоже плюшка абсолютный, и так же видела и слышала о других в том числе на испанском форуме, куда я часто хожу и иногда общаюсь по мере возможности, так как времени ноль на это)) У всех сальваторы- абсолютно спокойные звери. Об агрессивных не слышала, разве что в детстве они достаточно злобные бывают, ну так и капские тоже такие же  Улыбается Ну и смотря что называть неадекватным поведением, так как квартиру- да, они разносят, но не из-за агрессии, а потому что ведут себя как слон в посудной лавке, ходят и все сносят на своем пути.   Мой, к примеру, просто выдавливал в террариуме стекла восьмимиллиметровые и уходит громить квартиру, что получалось у него хорошо. Но врятли он понимал, что делает, просто это очень умные вараны и любопытные, им надо везде все посмотреть и всюду залезть  
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : апреля 27, 2013, 09:25:18 »

Это просто предположение или где-то информация такая есть? У меня самой жил взрослый сальватор, у Кости Дракона Живчик его тоже плюшка абсолютный, и так же видела и слышала о других в том числе на испанском форуме, куда я часто хожу и иногда общаюсь по мере возможности, так как времени ноль на это)) У всех сальваторы- абсолютно спокойные звери. Об агрессивных не слышала, разве что в детстве они достаточно злобные бывают, ну так и капские тоже такие же  Улыбается Ну и смотря что называть неадекватным поведением, так как квартиру- да, они разносят, но не из-за агрессии, а потому что ведут себя как слон в посудной лавке, ходят и все сносят на своем пути.   Мой, к примеру, просто выдавливал в террариуме стекла восьмимиллиметровые и уходит громить квартиру, что получалось у него хорошо. Но врятли он понимал, что делает, просто это очень умные вараны и любопытные, им надо везде все посмотреть и всюду залезть  
разговаривал с коллегой,он говорил,что это тот варан,к которому он не вернется никогда,еще у одного коллеги тоже от него негативные отзывы,поэтому я с ним и не стал связываться,а хотел еще несколько лет назад,Дим на живой рыбе растет очень быстро,на замороженной практически не растет,я планирую выгнать до см 25 на живце,потом кормить заморозкой,ну и конечно баловать иногда живцом. Улыбается
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : апреля 27, 2013, 10:12:15 »

Игорь, ты великолепку продал?
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : апреля 27, 2013, 21:31:04 »

Игорь, ты великолепку продал?
да.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : апреля 28, 2013, 00:21:28 »

это не темка,это сокровещница..
Все бы так понемногу))  Это шикарно,разнообразные,красивые))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : апреля 28, 2013, 03:59:58 »

разговаривал с коллегой,он говорил,что это тот варан,к которому он не вернется никогда,еще у одного коллеги тоже от него негативные отзывы,поэтому я с ним и не стал связываться,а хотел еще несколько лет назад,

Вообще от этого варана негативные отзывы обычно из-за запаха. Им нужен большой водоем, коль скоро это водный варан, плюс он испражняется несколко раз в день(( Когда меняешь ему купалку- он сразу в нее залезвает и пока всю не загадит- не выйдет. Так как фекалии у него с резким запахом неприятным, в доме почти постоянно воняет сальватором, более того- когда я своего несла в ванную купаться, он по дороге обязательно выстрелит какашками на пол, несешь обратно- та же картина. Костя Дракон тоже говорил, что его Живчик постоянно подгаживает в углы и они с женой постоянно за ним подтирают. Поэтому я прекрасно понимаю желание людей завязать с этим конкретным видом, в постоянной вони, сколько не убирай- жить никому неохота  Да Ну и квартиру он громит знатно, и выдавливает весом двери и стенки террариумов- что тоже большой минус.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 93   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018