Бе$ёнок
|
|
« Ответ #1740 : ноября 04, 2017, 06:43:32 » |
|
Я про них почитала, пишут что самочки не такие яркие как самцы, может тогда пусть один красавчик у вас живет, чего их потомством напрягать. Сейчас ему хорошо и просторно, а потом еще делить территорию придется. Самочки на мой взгляд тоже оооочень симпатичные Значит я видела не ярких, на фото они по сравнению с самцами были совсем невзрачные
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #1741 : ноября 06, 2017, 17:35:10 » |
|
Значит я видела не ярких, на фото они по сравнению с самцами были совсем невзрачные ну если насыщенный зеленый цвет считать невзрачным,то наверно вы правы с голубыми полосками самки бывают тоже
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #1742 : ноября 08, 2017, 13:14:45 » |
|
Значит я видела не ярких, на фото они по сравнению с самцами были совсем невзрачные ну если насыщенный зеленый цвет считать невзрачным,то наверно вы правы с голубыми полосками самки бывают тоже Как раз цвет был не насыщенный, может они линять собирались, а голубых полосок на самках не было вообще, я не помню уже где видела фотографии, если попадутся опять покажу их.
|
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #1744 : ноября 09, 2017, 01:39:38 » |
|
Meri,Юль ,распирает любопытство.Ты бананоедиков с какой температурой выводишь? Мне интересно,если ли возможность получить в кладке 100% самок?И все таки при какой температуре?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #1745 : ноября 09, 2017, 18:43:41 » |
|
Meri,Юль ,распирает любопытство.Ты бананоедиков с какой температурой выводишь? Мне интересно,если ли возможность получить в кладке 100% самок?И все таки при какой температуре?
Я проводила опыты.т.к истории про влияние температур слышала.мои попытки вывести всех самок не удались. что при комнатной,что при 26-28.......
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1746 : ноября 15, 2017, 17:02:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1747 : ноября 16, 2017, 11:46:38 » |
|
Юля, ты нереально крута с такими змеями, да еще и собственного разведения!!! Все прекрасны, но мне до сих пор, больше всех нравится мояве. Если и буду брать региуса, то вот такого!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1748 : ноября 16, 2017, 11:51:06 » |
|
Юля, ты нереально крута с такими змеями, да еще и собственного разведения!!! Все прекрасны, но мне до сих пор, больше всех нравится мояве. Если и буду брать региуса, то вот такого!
Присоединяюсь А мне больше банан по душе
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #1749 : ноября 16, 2017, 17:33:56 » |
|
Присоединяюсь А мне больше банан по душе Спасибо! Сейчас ооооочень много в России поразводили и более интересных Но среди этих трех мне больше светлая нравится,а потом банан.я чуть разочарованна,на банане все же стали черные точки проступать
|
|
|
|
|
|
|
|