Керима
|
 |
« Ответ #1600 : апреля 17, 2017, 21:08:00 » |
|
Meri,Юль,у меня облизывал с пальца толченный в пюре банан,раза 2 лизнул и упрыгал.Непоседа)).в терре у него мелкие сверчки и пюре фруктовое(состав:яблоко,персик,банан).Ел ли,не видела,но как ни гляну,типа на охоте))Сверчка ловит.Попил,полизал кальций( в порошке).Может не все страшно так)),как я паникую.Сейчас попробую предложить с пинцета.,может ему ловить трудно))
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1601 : апреля 19, 2017, 00:20:18 » |
|
на мой взгляд,это не совсем верно.змеи не все ночные и поэтому считаю что уф все же некоторым пригодится  Спасибо!  А каким именно вы бы посоветовали уф?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1602 : апреля 19, 2017, 19:12:34 » |
|
Meri,Юль,у меня облизывал с пальца толченный в пюре банан,раза 2 лизнул и упрыгал.Непоседа)).в терре у него мелкие сверчки и пюре фруктовое(состав:яблоко,персик,банан).Ел ли,не видела,но как ни гляну,типа на охоте))Сверчка ловит.Попил,полизал кальций( в порошке).Может не все страшно так)),как я паникую.Сейчас попробую предложить с пинцета.,может ему ловить трудно))
оставьте его в покое  просто вечером кидайте сверчков и ставьте пюре. А каким именно вы бы посоветовали уф?
буланже
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1603 : апреля 19, 2017, 23:07:58 » |
|
Meri,здраствуйте ,Юль.Как и Вы сказали оставляю пюре и мелких сверов.Но,не видела ест ли.Никак не могу понять.Но,ночью вставала смотрела очень активен.Там же и кальций насыпан.Можно вопрос,что Вы в качестве грунта им насыпаете или стелите?Пока постелен коврик искуственный(не с длинным ворсом)
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1604 : апреля 20, 2017, 13:21:33 » |
|
Meri,здраствуйте ,Юль.Как и Вы сказали оставляю пюре и мелких сверов.Но,не видела ест ли.Никак не могу понять.Но,ночью вставала смотрела очень активен.Там же и кальций насыпан.Можно вопрос,что Вы в качестве грунта им насыпаете или стелите?Пока постелен коврик искуственный(не с длинным ворсом)
Добрый день. на форуме есть отдельная тема,по бананоедам.наверно удобнее будет,это обсуждать там. в качестве грунта,у меня обычно коврики,т.к бананоедов содержу вместе с хамелеонами.Малышам вообще ни чего не стелю,чтобы мелкий сверчок не прятался.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1605 : апреля 22, 2017, 17:19:33 » |
|
Meri,хорошо,спасибо  .Темы про бананоеда уже изучила вдоль и поперек.Но,все таки практическое содержание и видя зверя ,так сказать визуально здоровое и активное.Все таки лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1606 : апреля 23, 2017, 02:33:25 » |
|
буланже
Спасибо, буду знать, у меня такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1607 : мая 11, 2017, 00:09:39 » |
|
Meri,Доброго времени суток!Вроде оппределили бананоедика с полом-самец.Как и ранее писалось,хотелось б пару создать.У Вас на продажу есть бананоедики?И возможно ли подобрать самочку?Или это нереально? 
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1608 : мая 11, 2017, 17:24:44 » |
|
Meri,Доброго времени суток!Вроде оппределили бананоедика с полом-самец.Как и ранее писалось,хотелось б пару создать.У Вас на продажу есть бананоедики?И возможно ли подобрать самочку?Или это нереально?  Здравствуйте! Лично у меня,те что были на продажу,уже проданы. а новые еще не вылупились.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1609 : мая 11, 2017, 18:59:44 » |
|
Meri,Ничего страшного,если возможно подобрать девочку(определить) то подождем)).Я на сайте каждый день,больше в качестве читателя,конечно. Можете поправить,если самочка окажется меньше самца по возрасту.Или лучше искать ему девочку под его размер,возраст,чтоб росли вместе? .Извините за приставучие вопросы ,малость еще не вникла по бананоедам .  Буду рада,если проконсультируете малость.
|
|
|
|
|
|
|
|