SKORP
|
 |
« Ответ #1590 : апреля 11, 2017, 06:20:15 » |
|
SKORP Хам,очарователен!
Это вообще не мой Хам, и не мне спасибо а Meri (Юля) это ее любимцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1591 : апреля 11, 2017, 21:33:58 » |
|
Meri, имела ввиду бананоеда.)).Просто у меня удавы,игуаны,вараны,черепахи-вот и крупные в сравнениями с гекконами)). SKORP,)))сори,но все таки хам очарователен!и еще раз,повтрюсь.Очень приятно лицезреть животных у добросовестных,любящих хозяев(хотя хозяев назвать,как то язык не поворачивается)).скорее Друзья.Так как для меня звери в доме наравне членов семьи!
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1592 : апреля 12, 2017, 21:05:09 » |
|
Meri, имела ввиду бананоеда.))
С выставки точно привезете  в живую они еще более милые,чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1593 : апреля 12, 2017, 22:25:13 » |
|
Уже заказала)))пока 1 -го бананоеда морфы Fari(верю владельцам,что не только на ощупь бархотны и приятны,но в содержание интересны).Пока изучаю информацию по содержанию и подготавливаю террариум.Так что,если реально зацепят в содержание,то можно будет и пару подобрать.))).Надеюсь,после выставки выберу время и ознакомлю уже со своим,пускай и маленьким,но очень и всеми в семье любимым зоопарком)).Надеюсь,можно будет к Вам обращаться за советами по содержанию бананоедов?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1594 : апреля 13, 2017, 18:58:58 » |
|
можно будет к Вам обращаться за советами по содержанию бананоедов?
конечно можно  у меня можно было и приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1595 : апреля 13, 2017, 21:38:13 » |
|
Meri,упс  (((ну,ничего все это поправимо.Я просто глянула,что с Красногорска,вот и решила,что чего беспокоить вопросами.Ничего страшного я пока заказала в единственном экземпляре и если в реалии действительно зацепят))То буду пары образовывать.Так что все еще впереди).А Вы на Выставке сможете присутствовать?))  (надеюсь не сглупила,задав вопрос)все таки территориальность) 
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1596 : апреля 14, 2017, 01:48:49 » |
|
А им нужен уф или коврика достаточно?
А как можно выбирать между уф и обогревом? Нет, не выбирать, для змей же не нужен уф и достаточно коврика, может и им так же, а кому надо и то и то  Ваш красный хамелеон само очарование! 
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1597 : апреля 16, 2017, 08:36:05 » |
|
А Вы на Выставке сможете присутствовать?))  (надеюсь не сглупила,задав вопрос)все таки территориальность)  Если Вы о Терромании,то я буду выставляться(обычно не пропускаю) для змей же не нужен уф и достаточно коврика  Ваш красный хамелеон само очарование!  на мой взгляд,это не совсем верно.змеи не все ночные и поэтому считаю что уф все же некоторым пригодится  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1598 : апреля 17, 2017, 15:06:23 » |
|
Meri,Юля,я имела ввиду выставку,что на Буденовской ДК "Чайка" проходила.Приобрела бананоеда(но пока видно идет адаптация,ничего не ест(  .Малыш замечательный. и дествительно кожа бархат,нет,скорее всего замшевая))Также привезла хама иеменского,вовсю уже лопать стал на след.день.  И руку протягиваешь,шипит,типа нападает!Домочадцы в восторге,муж вообще кричит,теперь это моя рептилия.Этот подрастет,других брать буду)).
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1599 : апреля 17, 2017, 18:46:24 » |
|
Meri,Юля,я имела ввиду выставку,что на Буденовской ДК "Чайка" проходила. Приобрела бананоеда(но пока видно идет адаптация,ничего не ест(
на выставке я была,но как гость  вообще не ест или при вас не ест?
|
|
|
|
|
|
|
|