Agama45
|
 |
« Ответ #1220 : октября 08, 2015, 18:49:11 » |
|
Вроде говорят они от злости еще меняют цвет во время беременности, когда им что-то не нравится, но мне казалось что многие хамелеоны способны менять цвет, а получается одни пантеровые.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бочаров
|
 |
« Ответ #1221 : октября 08, 2015, 20:14:50 » |
|
Вроде говорят они от злости еще меняют цвет во время беременности, когда им что-то не нравится, но мне казалось что многие хамелеоны способны менять цвет, а получается одни пантеровые.
Ну то, что они из зеленых розовыми не становятся и из розовых - черными, не делает их менее интересными.))
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1222 : октября 09, 2015, 08:42:30 » |
|
смотря что иметь ввиду под выражением "менять цвет"..... Ну то, что они из зеленых розовыми не становятся и из розовых - черными, не делает их менее интересными.))
Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #1223 : октября 14, 2015, 22:51:10 » |
|
самки многоих хамелеонов,становятся оооочень яркими во время беременности.
Они видно злятся, когда беременные? От злости и люди могут покраснеть и сделаться яркими! 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бочаров
|
 |
« Ответ #1224 : октября 15, 2015, 01:23:33 » |
|
самки многоих хамелеонов,становятся оооочень яркими во время беременности.
Они видно злятся, когда беременные? От злости и люди могут покраснеть и сделаться яркими!  Они окрасом самцу дают понять что беременны и сексу нет. Просто не все самцы понимают и приходится быть поярче.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #1225 : октября 16, 2015, 14:16:32 » |
|
Они окрасом самцу дают понять что беременны и сексу нет. Просто не все самцы понимают и приходится быть поярче.
А вот интересно, были случаи, когда самец не понимал, и что при этом делает самка, будет кусаться? Вообще бывают случаи драк между ними?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бочаров
|
 |
« Ответ #1226 : октября 16, 2015, 16:30:25 » |
|
Они окрасом самцу дают понять что беременны и сексу нет. Просто не все самцы понимают и приходится быть поярче.
А вот интересно, были случаи, когда самец не понимал, и что при этом делает самка, будет кусаться? Вообще бывают случаи драк между ними?  Прошу прощения у Юли за флуд в ее теме. Конкретно у моего самца искусан хвост. Самый кончик в итоге ампутирован.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
 |
« Ответ #1227 : октября 17, 2015, 14:22:58 » |
|
Ну то, что они из зеленых розовыми не становятся и из розовых - черными, не делает их менее интересными.))
Конечно нет, я не это имею ввиду, просто пантеровые меняют цвет особенно красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1228 : октября 17, 2015, 15:27:24 » |
|
А вот интересно, были случаи, когда самец не понимал, и что при этом делает самка, будет кусаться? Вообще бывают случаи драк между ними?
пантеровые более понятливые,чем йеменцы.драки бывают не часто.
|
|
|
|
|
|
|
Cherep
|
 |
« Ответ #1229 : октября 21, 2015, 16:38:38 » |
|
Скажите а ваша игуана чем питается в основном?
|
|
|
|
|
|
|
|