Meri
|
 |
« Ответ #1030 : апреля 06, 2015, 12:32:01 » |
|
Юля, у тебя, оказывается, хамелеончики еще имеются в наличии)))  Как всегд все ухоженные, яркие и красивые  Ира!Спасибо! Хамелеоны-это мое проклятье  .как только я решаю,что надо уже прекращать....,эти гады начинают рзмножаться 
|
|
|
|
|
|
|
ДавидA
|
 |
« Ответ #1031 : апреля 07, 2015, 14:41:26 » |
|
Ваши животные прекрасны, уже небольшую коллекцию создал для рабочего стола из них.  Хамелеоны-это мое проклятье  .как только я решаю,что надо уже прекращать....,эти гады начинают рзмножаться  Это же счастье, а не проклятье, у всех бы так! 
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #1032 : апреля 08, 2015, 00:42:34 » |
|
Как всегда  великолепно Очень понравилась 1 фотка,любопытный региус  И Тегу конечно
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1033 : апреля 09, 2015, 14:47:19 » |
|
Ваши животные прекрасны, уже небольшую коллекцию создал для рабочего стола из них.  Это же счастье, а не проклятье, у всех бы так!  Спасибо! К сожалению,хорошими фото порадовать не могу  .Фотографы давненько ко мне не заскакивали  Как всегда  великолепно Очень понравилась 1 фотка,любопытный региус  И Тегу конечно Дима! Спасибо! Региус оооочень часто из себя кобру изображает 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1034 : апреля 10, 2015, 04:43:10 » |
|
Хамелеоны-это мое проклятье  .как только я решаю,что надо уже прекращать....,эти гады начинают рзмножаться  Сто раз говорила и повторю- это не проклятье, а счастье, раз у тебя они так размножаются легко- не бросай, если тебе нравится и им хорошо- это прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
DominikDg_82
|
 |
« Ответ #1035 : апреля 14, 2015, 14:18:17 » |
|
Как справляетесь с таким хозяйством? Слышал что хамелеоны не самые простые в содержании, а тут и помимо них еще полно всего. Респект!
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1036 : апреля 16, 2015, 17:52:32 » |
|
Как справляетесь с таким хозяйством? Слышал что хамелеоны не самые простые в содержании, а тут и помимо них еще полно всего. Респект!
Спасибо! Домработница помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #1037 : апреля 19, 2015, 17:53:26 » |
|
Юль, а покажи тегусиков  Вот у тебя их 2 вида, можешь сравнить их в повадках, вкусовых предпочтенях, темпах роста и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1038 : апреля 19, 2015, 18:57:43 » |
|
Юль, а покажи тегусиков  Вот у тебя их 2 вида, можешь сравнить их в повадках, вкусовых предпочтенях, темпах роста и т.д. Сфоткаю как нибудь...... Очень тяжело сравнивать,т.к черно белого взяла совсем малышом,а красную уже подрощенную.Его каждый день держат на руках и он привык к этому,чего нельзя сказать о красной.Фрукты и овощи ест не очень давно,и довольно выборочно.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #1039 : апреля 19, 2015, 21:44:21 » |
|
Сфоткаю как нибудь...... Очень тяжело сравнивать,т.к черно белого взяла совсем малышом,а красную уже подрощенную.Его каждый день держат на руках и он привык к этому,чего нельзя сказать о красной.Фрукты и овощи ест не очень давно,и довольно выборочно.
а защищаются они одинаково? плавают? знакомить не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
|