Дмитрий Бочаров
|
 |
« Ответ #950 : января 16, 2015, 19:57:40 » |
|
Очень красивый  хамик,на фото с букетом...смотрится великолепно  Дима! Спасибо! Я вот штудировал ваш дневник на предмет соседей хамам, есть кое-какие задумки....)) Наткнулся на такого интересного хама. Не подскажете в центре снизу зеленый хам, что за вид такой?
Трехрогий хамелеон Chamaeleo Deremensis. Но с задумками поаккуратнее не стоит ставить эксперименты,лучше учиться на ошибках других  Какие именно вы ошибки имеете ввиду? То что несколько ввидов в одном терре? Этого хама не я хочу, а жена не разрешает мне Джексони(( говорит такого хочу. А задумки у меня по поводу бананоедов увидел их в живую недавно очень классные ребята хочется группу теперь взять)))
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
 |
« Ответ #951 : января 16, 2015, 19:59:16 » |
|
Этого хама не я хочу, а жена не разрешает мне Джексони(( говорит такого хочу.
Как так?!  они ведь просто огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бочаров
|
 |
« Ответ #952 : января 16, 2015, 22:50:26 » |
|
Как так?!  они ведь просто огонь!  Он может и огонь никто не спорит)) Да только где взять, как содержать? и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #953 : января 17, 2015, 22:21:27 » |
|
Как так?!  они ведь просто огонь!  А Вы их содержали? Какие именно вы ошибки имеете ввиду? А задумки у меня по поводу бананоедов увидел их в живую недавно очень классные ребята хочется группу теперь взять)))
Ошибок было оооочень много..... А вот баннаноедов заводите не раздумывая  .Очень позитивные ребята 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #954 : января 18, 2015, 05:07:13 » |
|
не стоит ставить эксперименты,лучше учиться на ошибках других  Юля, это теория, а на практике все предпочитают набивать свои шишки, а не чужими обходиться) И вообще, как говорится, обходя разложенные грабли- ты теряешь драгоценный опыт (с)
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
 |
« Ответ #955 : января 18, 2015, 06:39:22 » |
|
А Вы их содержали?
Увы,,нет. Но очень красивые и интересные животные.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #956 : января 19, 2015, 19:07:57 » |
|
Юля, это теория, а на практике все предпочитают набивать свои шишки, а не чужими обходиться) И вообще, как говорится, обходя разложенные грабли- ты теряешь драгоценный опыт (с)
Согласна.Только от этого опыта,еще и животные страдают.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #957 : января 20, 2015, 04:31:55 » |
|
Согласна.Только от этого опыта,еще и животные страдают.
Не поспоришь, но я не говорила что это правильно, а только что это имеет место быть и с этим ничего не поделать(((
|
|
|
|
|
|
|
Terro-man
|
 |
« Ответ #958 : января 25, 2015, 23:03:10 » |
|
Каждый раз, заходя в эту тему получаю удовольствие. На форуме в очередной раз после долгого отсутствия, а здесь все так же красиво. Как же удается содержать такое количество красоты?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #959 : января 26, 2015, 00:02:56 » |
|
Каждый раз, заходя в эту тему получаю удовольствие. На форуме в очередной раз после долгого отсутствия, а здесь все так же красиво. Как же удается содержать такое количество красоты?
Огромное Спасибо,за теплый отзыв  В уходе за зверьем,большую часть заботы,берет на себя, домработница 
|
|
|
|
|
|
|
|