MyReptile
|
 |
« Ответ #430 : ноября 07, 2013, 17:49:45 » |
|
Да уж, насчет удержания взрослых природников- тема знакомая.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #431 : ноября 08, 2013, 00:03:22 » |
|
Да уж, насчет удержания взрослых природников- тема знакомая.
а тут и природников,что больших,что мелких удержать.....,что разводных 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #432 : ноября 11, 2013, 04:25:45 » |
|
Зато все это окупается красотой этих животных. Я еще не встречала людей, которые могли бы сказать про любого из хамелеонов, как про змей или варанов- фу или что-то подобное. Хамелеоны, как правило, нравятся всем и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #433 : ноября 11, 2013, 23:59:48 » |
|
Я еще не встречала людей, которые могли бы сказать про любого из хамелеонов, как про змей или варанов- фу или что-то подобное. Хамелеоны, как правило, нравятся всем и всегда  Я таких людей,к сожалению знаю  А еще есть такие,которые называют хамелеонов-лягушками,игуанами.....
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #434 : ноября 12, 2013, 02:19:24 » |
|
Я таких людей,к сожалению знаю  Знаешь лично, или просто видела где-нибудь? По поводу того как кого называют- когда на нашей выставке капского варана назвали саламандрой, я поняла, что очень мало знаю о людях)) Поэтому, возможно, я ошибаюсь и все же есть такие люди, кому хамелеон кажется страшнее себя самого 
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
 |
« Ответ #435 : ноября 12, 2013, 13:14:07 » |
|
да,я тоже этому удивился,когда на выставке про тиликву спрашивали и думали что это крокодил,уж кого кого,но чтобы крокодила не знать 
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #436 : ноября 12, 2013, 18:14:38 » |
|
Я таких людей,к сожалению знаю  Знаешь лично, или просто видела где-нибудь? Знаю  !Одна из них,моя напарница,с которой я работаю уже много лет 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #437 : ноября 13, 2013, 04:46:45 » |
|
Игорь, игуан тоже часто крокодилами называют, и капских варанов, я уже привыкла. Мне просто кажется это происходит потому, что кроме крокодила (Гены, к примеру) многие наши люди ничего не знают, и судят о их внешнем виде исходя из просмотренных в детстве мультиков, где тот же крокодил может быть похож на кого угодно, только не на самого себя, а документальные фильмы о природе мало кто смотрит, к сожалению(( Знаю  !Одна из них,моя напарница,с которой я работаю уже много лет  Печаль, однако. Интересно, а людей при этом она считает красавцами? 
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
 |
« Ответ #438 : ноября 13, 2013, 10:27:15 » |
|
Да Ир,пожалуй так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #439 : ноября 13, 2013, 23:37:44 » |
|
Печаль, однако. Интересно, а людей при этом она считает красавцами?  Людей она тоже не особо любит,но все же с ними общается  А вот рептилий,амфибий(особенно),совсем не жалует(это мягко сказано).Сколько сил мне стоило, поселить в магазин хамелеонов  .Вроде смирилась,но даже близко к ним не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|