MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 04, 2025, 09:47:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 183   Вниз
Печать
Автор Тема: Meri. А вот и мы.....  (Прочитано 299721 раз)
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #260 : августа 01, 2013, 18:55:29 »

[ )(quote author=Dominion link=topic=20176.msg208971#msg208971 date=1375341801]
По поводу сикор у меня есть 2 версии: или у меня неправильные сикоры, или про «найти» - это просто жуткий стереотип
Гекконы всегда торчат на самом видном месте, причем в 70% случаев это стекло. На коряге с лишайником их тоже вполне нормально видно, да и места они выбирают наиболее открытые, хотя есть и разные укрытия. Конечно, самый смак вечером: звери начинают активничать так, что позавидуют многие другие, даже голодные эублефары. Высматривают спрятавшихся в сфагнуме тариков, перебираются на разные ветки и т.д. Короче, мое представление про «геккона-забудь» полностью разрушено. Может, это просто мне так повезло…
[/quote]
хенкели,когда подросли,тоже в основном на стеклах сидят.но иногда на корягах так спрячутся,что пол терра приходится разбирать,чтобы их найти Да.
А вот фантастикусов, на стеклах я не разу не видела!
крассивые гекконы ,все же очень необычные создания эти уроплятусы.
Спасибо!полностью согласна Да
Нам их на пополам обещали! 
в шоке это когда я так напилась? Думает
Юля, у тебя оказывается еще и гекконов кучка, наверное и еще кто-то прячется за листиками помимо тех, о ком мы уже знаем  строит глазки
Гекконов я вроде всех уже выкладывала Да.За последние время ни кого,кроме двух самок бананоеда не приобрела непонимающий
 А за листиками прячутся чудовища в виде 4 шпорцевых лягушек и какие то рыбешки(если их еще ни кто не съел)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #261 : августа 02, 2013, 03:45:50 »

Не, я тебя пьяной никогда не видела  Просто помню что разговор был о растениях и мне их предлагали на пополам со Скорпом)) Но я на самом деле не буду более испытывать судьбу и как бы там не было ни покупать, ни еще как-либо размещать кроку живые растения. Кстати, именно такие у моего сидели- изничтожил! На самом деле даже искусственные умудряется попортить, ко всему прочему у него стоит мощная помпа, которая засасывает в себя все подряд, и даже самые толстые растения рано или поздно подвергаются разрушению, а с другой просто вода будет грязная, все же это не жук плавунец  строит глазки Хотя у Димы крок очень мелкий, может подольше смогут продержаться, но я уверена- все-равно ненадолго.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : августа 04, 2013, 01:57:56 »

Не, я тебя пьяной никогда не видела 
Надо это безобразие исправить  Да
Просто помню что разговор был о растениях и мне их предлагали на пополам со Скорпом))
Это вам не я предлагала,а Sterva Да.(если не ошибаюсь,то у Димы в теме)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #263 : августа 04, 2013, 03:19:50 »

Хоть мы это уже вчера обсудили с тобой при личной беседе, все же напишу еще раз, так как разговор продолжился   Я помню личный разговор, а не в теме, может про другие растения, или еще что, я уже теперь не скажу, да и какая разница в принципе, я же уже и Диме написала еще три дня назад что не стану отнимать у него его растения, я на самом деле пошутила, и просто к слову написала, мне реакция была по приколу   а так- мой крок все-равно порвет как грелку любые растения, у меня точно такие уже были, целых два больших отростка, и от них тоже ничего не осталось   Я же еще ранее написала в теме что не буду больше живые растения ему запускать, тем более такие, которые уже были (( Хочу купить искусственную, про которую Женя писала, но пока до Ашана не добрались еще.  
Garretta
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Как-то так..:)

« Ответ #264 : августа 28, 2013, 23:24:37 »

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #265 : августа 29, 2013, 13:06:48 »

Красивое нежнаяразнообразие окрасов
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #266 : августа 30, 2013, 02:49:10 »

Garretta
Лена!Огромное Спасибо!
Красивое нежнаяразнообразие окрасов
Дима!Спасибо! Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #267 : августа 30, 2013, 02:57:28 »

Да уж, хамелеоны шикарные  Меллери красавчик, как же они ме нравятся, особенно такого окраса.  А два рогатеньких, красный и зеленый- это самец и самка?
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #268 : августа 30, 2013, 10:00:02 »

Ира!Спасибо!
Мелери, безусловно красивые!Но я ,лично для себя,наверно все же,поставлю крест.Взрослых, точно больше приобретать не буду.
Рогатые-это взрослая пара.красная-самка,зеленый-самец.Почему то в домашних условиях самки начинают краснеть,хотя из природы в таком окрасе не приходят.То ли ультрофиалет виноват,то ли корм или какие другие факторы непонимающий
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #269 : августа 30, 2013, 12:26:54 »

Необыкновенное разнообразие цветов. Мне больше всего понравился розовый, хотя я этот цвет вообще не люблю.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 183   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018