WLC_RAPTOR
|
 |
« Ответ #60 : апреля 26, 2013, 18:59:43 » |
|
Как вы их всех кормите ,не представляю -это же столько мелких ртов ,вот у вас терпение.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #61 : апреля 26, 2013, 20:29:24 » |
|
Замечательные крохи! А первое фото отец?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #62 : апреля 26, 2013, 22:26:02 » |
|
Всем, Огромное Спасибо!  А первое фото отец?
Нет это все фото, сильно исхудавшей мамаши-героини! Как вы их всех кормите ,не представляю -это же столько мелких ртов ,вот у вас терпение.
Лишь бы ели,а остальное мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #63 : апреля 27, 2013, 05:19:40 » |
|
Ну что за красота!  И мои поздравления!  Очаровательные малыши, только мелкие такие, вот уж действительно надо терпение адское иметь) Они, наверное, сверчковой пылью питаются? Я после новорожденных дазий о пыли слышать даже боюсь, та все это муторно(((
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #64 : апреля 27, 2013, 12:39:10 » |
|
Ну что за красота!  И мои поздравления!  Очаровательные малыши, только мелкие такие, вот уж действительно надо терпение адское иметь) Они, наверное, сверчковой пылью питаются? Спасибо! Я тоже не очень рада,когда пыль по квартире гуляет,но джексони  этих жертв стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #65 : апреля 27, 2013, 22:45:06 » |
|
Это какой то кошмар! я в первый раз,сегодня взяла дрозофилу  только тридцать минут воевала,перетряхивая ее в пустой стакан.я ее туда, а она обратно  не представляю, как люди с ней справляются 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
 |
« Ответ #66 : апреля 28, 2013, 01:39:03 » |
|
Юля, прекраснейшая коллекция, изумительные фотографии! Удав потрясающий!  Разнообразие хамелеонов поражает - потрясающе! Все чаще и чаще стал обращать на них особое внимание, все больше и больше стал задумываться о приобретении этих необычных "инопланетян" в будещем! 
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #67 : апреля 29, 2013, 01:08:59 » |
|
Юля, прекраснейшая коллекция, изумительные фотографии! Удав потрясающий!  Разнообразие хамелеонов поражает - потрясающе! Все чаще и чаще стал обращать на них особое внимание, все больше и больше стал задумываться о приобретении этих необычных "инопланетян" в будещем!  Большое Спасибо! А вот мысль о приобретение-это замечательно  Присоединяйтесь!Они ведь действительно "инопланетяне" 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #68 : апреля 29, 2013, 05:39:56 » |
|
Я тоже не очень рада,когда пыль по квартире гуляет,но джексони  этих жертв стоят  Возможно, джексони и стоят, я кормила смарагдину новорожденную- жуть и кошмар)) Все же на пыль я не готова))) 
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #69 : апреля 30, 2013, 00:41:19 » |
|
Все же на пыль я не готова)))  А может надо завести маленьких "инопланетян"?и ты пересмотришь свое отношение к "пыли"? 
|
|
|
|
|
|
|
|