Ух ты,какая приятная неожиданность,честно говоря когда,создавала дневник,не думала что столько народа отреагирует!
СПАСИБО!Ооооочень приятно!
У тебя там настоящее хамелеонье царство, как я понимаю, их так много и один красивее другого, я теперь понимаю почему их столько, просто выбирать так сложно- прое сразу всех купить!
Конечно проще!Просто не всегда можно найти,тот вид который хочешь.Да и по содержанию некоторых видов совсем инфы нет.И очень обидно когда,то что ты искала и нашла умирает в течении недели(((
Отличный рассказ! Выдворение из больницы порадовало, а зачем вы рассказали, что это ваши ужи?
А хамы нормально живут парами? Я читала, что они одиночки, но то вроде бы Гурджий был, так что информация может быть весьма недостоверной.
Когда я услышала крики"змеи" из ординаторской,то побежала спасать ужей от мед.персонала.....так меня и вычислили.Но ужи удачно вернулись на пруд
Хамелеоны чудесно живут парами и группами.А многие замечательно уживаются разными видами(с одинаковым условием содержания)
НО Я НИ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ К ТАКОМУ СОДЕРЖАНИЮ!
Просто обожаю хамелеонов, даже содержал пару видов, но после лета 2010 года как-то боюсь их заводить.
Отличная тема, кстати я тоже в данный момент змей прячу, правда не под тумбочкой, а под террариумами, в боксах)
Как не странно,но то лето у меня не унесло ни одного хамелеона.Даже холодные виды выжили.
Прятать конечно можно,но при условии если у родителей крепкое здоровье!)))
Хамелеоны прекрасны:) Вы их не пробовали разводить?
А региус нормал или пастель?
И удав замечательный. Какого он возраста?
Кладки пантеровых и ковровых(или же самку для кладки),я передаю А.Киселеву для инкубации!Последняя была кладка Минор.
из Живородящих у меня был ооочень удачный развод(и если я не ошибаюсь,первый в России),Bradypodion thamnobates.
К сожалению сейчас у меня их нет.малышей подняла штук шесть из девяти.половину продала,а вторая половини потихоньку умерла у меня(((
Потом был развод Ch.Jacksonii welijensis.
Удалось поднять больше половины малышей.Некоторых продала,уже по исполнению 3-4 месяца,а трех оставила себе.Одна из них выжила,ей уже больше чем полтора года.Это девчушка с фото №17.Абсолютно не понятно почему она такого окраса
.
Региус девочка.привезена с декабрьского Хамма . Spider Axanthic.в июле будет год.
Юля, привет! С темкой! Хамелеоны это чудо! Я по своему Гошке жутко скучаю! И уже решила, что этой весной точно заведу!
Наташа !Приветик!
Я тебе давно говорю,ЗАВОДИ!
оу Соседи)) от Митино привет
))
Соседи-это здорово!А иногда и взаимовыгодно