Ух ты,какая приятная неожиданность,честно говоря когда,создавала дневник,не думала что столько народа отреагирует!
СПАСИБО!Ооооочень приятно!
У тебя там настоящее хамелеонье царство, как я понимаю, их так много и один красивее другого, я теперь понимаю почему их столько, просто выбирать так сложно- прое сразу всех купить!

Конечно проще!Просто не всегда можно найти,тот вид который хочешь.Да и по содержанию некоторых видов совсем инфы нет.И очень обидно когда,то что ты искала и нашла умирает в течении недели(((
Отличный рассказ! Выдворение из больницы порадовало, а зачем вы рассказали, что это ваши ужи?
А хамы нормально живут парами? Я читала, что они одиночки, но то вроде бы Гурджий был, так что информация может быть весьма недостоверной.
Когда я услышала крики"змеи" из ординаторской,то побежала спасать ужей от мед.персонала.....так меня и вычислили.Но ужи удачно вернулись на пруд

Хамелеоны чудесно живут парами и группами.А многие замечательно уживаются разными видами(с одинаковым условием содержания)
НО Я НИ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ К ТАКОМУ СОДЕРЖАНИЮ!

Юлия, доброго вечера. Я вот штудировал ваш дневник на предмет соседей хамам, есть кое-какие задумки....)) Наткнулся на такого интересного хама. Не подскажете в центре снизу зеленый хам, что за вид такой?