MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 16:09:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 183   Вниз
Печать
Автор Тема: Meri. А вот и мы.....  (Прочитано 273685 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : апреля 11, 2013, 06:31:46 »

О, это же ретикуляты у тебя? Мне всегда нравились улитки с белой ногой, я в них не особо хорошо разбираюсь, знаю только некоторые виды, но вроде альбиноска и обычная у тебя? Паук тоже хорош, такой толстячок)) 
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : апреля 11, 2013, 18:23:01 »

О, это же ретикуляты у тебя? Мне всегда нравились улитки с белой ногой, я в них не особо хорошо разбираюсь, знаю только некоторые виды, но вроде альбиноска и обычная у тебя?
если честно,то к улиткам относилась всегда спокойно.а тут няня попросила,чтобы  ей улитку для внучки нашла.Я купила про запас 5шт,в результате парочка у меня осталась.альбинос и обычная.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : апреля 12, 2013, 03:45:21 »

Они же еще вырастут, никогда не забуду какая обалденная была улитка у Насти (kih) А еще мы на ТерраМании награждали самую большую улитку (симпатия спонсора)- это было что-то! Я сама к ним ровно отношусь, завела когда-то на корм моим Джерарди, но в итоге подсела на некоторые виды, отказалась впоследствии из-за мушек, которые зачастую неизменные спутники улиток((
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : апреля 12, 2013, 15:48:56 »

Они же еще вырастут, никогда не забуду какая обалденная была улитка у Насти (kih) А еще мы на ТерраМании награждали самую большую улитку (симпатия спонсора)- это было что-то! Я сама к ним ровно отношусь, завела когда-то на корм моим Джерарди, но в итоге подсела на некоторые виды, отказалась впоследствии из-за мушек, которые зачастую неизменные спутники улиток((
вот на выставки меня нельзя "выпускать",вечно я  на что нибудь "западу" непонимающий
с мошками борюсь,частой сменой грунта.да и гуляющие рядом хамелеоны отлавливают Улыбается
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : апреля 12, 2013, 15:56:59 »

Такие фотографии красивые, сразу видно все животные ухоженные, даже на работе  Смеется
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : апреля 12, 2013, 16:05:34 »

Улитосы ваще клевые звери!!!! Если у них чистить регулярно, то и мошек не будет!!!!

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : апреля 13, 2013, 04:16:39 »

Везет тебе, есть кому отлавливать, а мы специально кормовых гекконов заводили и выпускаи на свободный выпас, они подъедали, но потом еили чтона кухне больше могут подъесть и стали подъедать что-то там, мы их без конца то в раковине отлавливали, то на столе- опять относили в террариумную, но они опять уходили на кухню. В итоге мошки как летали, так и летали.... Пришлось от улиток избавляться.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : апреля 23, 2013, 23:16:42 »

А у меня,всё как всегда,неожиданно!!!

n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : апреля 23, 2013, 23:19:13 »

Поздравляю! 22 штучки?
Meri
Активный террариумист