MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 11:43:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 183   Вниз
Печать
Автор Тема: Meri. А вот и мы.....  (Прочитано 273188 раз)
Ната7 и 55 Гостей смотрят эту тему.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : апреля 07, 2013, 01:11:59 »

Какие бананоеды смешные! Как с гривой у коня  Замечательная коллекция, лично я завидую, и восхищаюсь умением такое количество в таком порядке содержать. Браво!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : апреля 07, 2013, 03:27:04 »

Ирина,жаль что я Вас тогда не знала.Всех своих друзей ,в то лето я спасла.У меня хорошие друзья занимаются кондеями, ездили устанавливали их, по моей просьбе, по ночам Да

Да, действительно жаль)Только как они по ночам их устанавливали?  строит глазки Там же фасадную стену сверлить надо, это реальный грохот на весь дом Ну и в квартире там тоже подсверливать приходится. Вот, наверное, "соседи" радовались, мало того что парилка, так еще и грохот по ночам  

Мне, кстати, тоже бананоеды понравились, такие классные, у них как бархатная попонка на спине  
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : апреля 07, 2013, 18:52:12 »

Дааа,звери чудесны,слов нет
Но гекконы это просто нЕчто  нежная
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 07, 2013, 22:11:00 »

Все такие необычные,прекрасные)))Прям альбом создать бы из наилучших фотографий майрептайла. Вид-Фото,вид-фото.

Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : апреля 07, 2013, 23:51:34 »

Ирина,жаль что я Вас тогда не знала.Всех своих друзей ,в то лето я спасла.У меня хорошие друзья занимаются кондеями, ездили устанавливали их, по моей просьбе, по ночам Да

Да, действительно жаль)Только как они по ночам их устанавливали?  строит глазки Там же фасадную стену сверлить надо, это реальный грохот на весь дом Ну и в квартире там тоже подсверливать приходится. Вот, наверное, "соседи" радовались, мало того что парилка, так еще и грохот по ночам  

Мне, кстати, тоже бананоеды понравились, такие классные, у них как бархатная попонка на спине  

Соседи еще и милицию вызывали!Но вроде все обходилось...)))))
Бананоедов я люблю, больше всех остальных гекконов нежная
Очень хочется еще парочку,каких нибудь морфных взять Думает.

Все такие необычные,прекрасные)))Прям альбом создать бы из наилучших фотографий майрептайла. Вид-Фото,вид-фото.

Совсем в краску вогнали строит глазки.

Если бы я знала,что меня так примут на этом форуме,обязательно пришла бы раньше
Очень приятно!Всем, огромное Спасибо, за такие отзывы!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 08, 2013, 05:55:43 »

Юля, да ничего особенного- у тебя ведь коллекция очень необычная, хамелеонов в таком количестве и таких красивых и разных мало кто содержит, это действительно редкость. К тому же народ  любит дневники, это как маленький мир одного хозяйства- всегда интересно узнать что нового, как все поживают, ну и вообще как в большом многоквартирном доме  - ходят друг к другу "в гости" в темы и болтают о взаимноых интересах. На самом деле для такого узконаправленного общего увлечения, дневники- идеальный вариант для общения, если есть желание, конечно.  Улыбается

По поводу соседей- я сама бы милицию вызвала  Смеется Я просто помню как трудно было засыпать в ночь при плюс сорока   Мне казалось что я уже наконец-то в аду. Только что-то как-то некомфортно, блин. И если бы еще плюсом грохот пошел, меня бы вообще разорвало от злости   В то лето еще же и дым валил как в Сайлент Хилле- ну как положено- пекло, вонь и ни черта не видно  
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : апреля 10, 2013, 09:43:50 »

я смотрю у тебя тоже капский появился,поздравляю,думал,что ты только хамелеонов и гекконов содержишь Улыбается,уроплятусы супер .
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #27 : апреля 10, 2013, 12:02:40 »

Ура! С дневничком вас!
Прекрасные звери!  нежная Самое приятное, что все не просто живут, а еще и плодятся! Кажется у вас еще и лягухи были Думает
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : апреля 10, 2013, 19:03:19 »

я смотрю у тебя тоже капский появился,поздравляю,думал,что ты только хамелеонов и гекконов содержишь Улыбается,уроплятусы супер .
он у меня появился,чуть больше года назад."Пришел" в гости и так и остался у меня жить нежная
наверно ему джакузи понравилась

Ура! С дневничком вас!
Прекрасные звери!  нежная Самое приятное, что все не просто живут, а еще и плодятся! Кажется у вас еще и лягухи были Думает
Спасибо!
они на первой странице фото 44-47 Да
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : апреля 10, 2013, 23:50:28 »

Всегда забываю выкладывать фотографии, этих питомцев Улыбается

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 183   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018