Meri
|
 |
« Ответ #1580 : апреля 01, 2017, 11:19:58 » |
|
Значит они будут еще крупнее или уже не вырастут?
вырастут,но незначительно  если будете на выставке,подходите.познакомитесь с ними  .я привезу взрослых и малышей.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #1581 : апреля 02, 2017, 14:48:09 » |
|
вырастут,но незначительно  если будете на выставке,подходите.познакомитесь с ними  .я привезу взрослых и малышей. Тоже очень постараюсь и в этот раз быть, уже несколько раз посещал вашу выставку 
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #1582 : апреля 04, 2017, 14:08:32 » |
|
вырастут,но незначительно  если будете на выставке,подходите.познакомитесь с ними  .я привезу взрослых и малышей. Спасибо, очень постараюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1583 : апреля 06, 2017, 06:37:59 » |
|
Вот эти реснички вокруг глаз просто бомба  а вообще очень сложно их содержать? на мой взгляд,из ящериц,бананоеды самые простые в содержание  А им нужен уф или коврика достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1584 : апреля 07, 2017, 00:08:23 » |
|
А им нужен уф или коврика достаточно?
А как можно выбирать между уф и обогревом? Коврик им точно не нужен!Если у вас в квартире оооочень холодно,то лучше повесить лампу,для обогрева.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1585 : апреля 07, 2017, 01:34:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1586 : апреля 09, 2017, 01:11:20 » |
|
Огромное Спасибо,за добрый отзыв!Оооочень приятно  На бананоедов стоит обратить внимание!Миленькие,не прихотливые,очень приятные на ощупь...Когда ко мне приходят гости,которым не нравятся рептилии,я сразу тащу бананоеда!обычно мнение меняется 
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #1587 : апреля 09, 2017, 12:23:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #1588 : апреля 10, 2017, 01:12:40 » |
|
SKORP Хам,очарователен!Я пока остановилась на приобретение Й  еменского(начну с этого вида). Meri, Ну,вот ,раньше на мелких не обращала внимания,привыкла к своим крупномерам,но,попав в Ваш дневничок!)))Загорелась,да и вроде супруг от души посмеялся,так сказать получил позитив,глядя на эти прекрасные умильные мордочки))Так что одобрил)).Надеюсь, с выставки привезу )). 
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #1589 : апреля 10, 2017, 23:41:05 » |
|
Хам,очарователен!Я пока остановилась на приобретение Й  еменского(начну с этого вида). Meri, Ну,вот ,раньше на мелких не обращала внимания,привыкла к своим крупномерам,но,попав в Ваш дневничок!)))Загорелась,да и вроде супруг от души посмеялся,так сказать получил позитив,глядя на эти прекрасные умильные мордочки))Так что одобрил)).Надеюсь, с выставки привезу )).  йеменцы наверно тоже интересны.просто я ни когда их не содержала  А кого Вы называете мелкими?хамелеонов или бананоедов?
|
|
|
|
|
|
|
|